Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción CsD
Domingo, 20 mayo 2018
Instalaciones deportivas municipales

El Ayuntamiento de la Vall d'Uixó inicia la segunda fase de la reforma del Polideportivo Municipal

Marcar como favorita
Noticia clasificada en: Vall d'Uixó

Las obras consisten en la adecuación de la entrada principal y el vestíbulo y la ampliación del almacén

El Ayuntamiento de la Vall d'Uixó ha iniciado la segunda fase de la reforma del Polideportivo Municipal. Las obras consisten en la adecuación de la entrada principal y elvestíbulo de las instalaciones y la ampliación del almacén "para guardar el material que los clubs y entidades deportivas necesitan", tal y como ha informado el concejal de Deportes, Higi Daniel. Además de mejorar el acceso, se reubicarán las máquinas de vending y se creará un nuevo espacio de recepción "para mejorar el servicio que prestan los conserjes a los usuarios y usuarias" y "dignificar sus condiciones de trabajo".

 

Esta segunda fase también incluye la pintura de estos espacios y la renovación del suelo, que se encontraban muy deterioradas por la falta de actuaciones desde su apertura en la década de los 70. Asimismo, el nuevo acceso se habilitará de forma que "la gente vea la pista nada más entrar al Polideportivo". En esta nueva entrada, que permitirá una mayor eficiencia y comodidad, también se cambiará la cartelería y la señalización, lo que contribuirá junto a los trabajos de adecuación "a dar una imagen más moderna y actual", ha afirmado.

 

Daniel ha recordado que las intervenciones que se han hecho en el Polideportivo Municipal en la primera fase han acabado recientemente y han consistido en mejorar "el aislamiento y la imagen exterior" con la pintura, la eliminación de grafitis, el refuerzo de las juntas de la cubierta y la reparación de grietas y agujeros en la fachada.

 

Dentro de estas actuaciones realizadas gracias a un taller de empleo también se han instalado dos rótulos de gran tamaño en la parte delantera y trasera, "para que sobre todo las personas que vienen de fuera a competir puedan identificarlo", ha explicado. Además, ha avanzado que las intervenciones para dignificar estas instalaciones deportivas "que son muy utilizadas" continuarán en los próximos meses tanto en la parte sur (baños y vestuarios) como en la parte central (pista).

 
Acceda para dejar un comentario como usuario registrado Acceda para dejar un comentario como usuario registrado
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Castellón Diario • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados