El Ayuntamiento de les Useres instala un colector de aguas pluviales en la calle Sant Antoni

El Ayuntamiento de les Useres invertirá cerca de 15.000 euros en la instalación de un canal para la recogida de aguas pluviales en la calle Sant Antoni “lo que evitará la acumulación del agua frente a las casa que provoca la lluvia debido al desnivel de la vía”, explica el alcalde de la localidad, Jaime Martínez, quien anuncia que las obras tendrán una duración aproximada “de dos semanas”.

Con esta obra, según explica el primer edil de les Useres, “se pretende evitar y subsanar cualquier incidencia por los temporales de lluvias y, además, mejorar y acondicionar el espacio urbano del casco urbano”. En este sentido, además, afirma que “se canalizará la recogida de agua hacia la parte baja de la calle Sant Antoni para evitar que las escorrentías afecten a cualquier vivienda mediante una correcta evacuación del caudal recogido”.

La intervención consiste en la instalación de un colector de recogida de agua en el eje longitudinal de la calle Sant Antoni en su lateral sur, y sobre este colector se instalará una rejilla de fundición con los diversos puntos de registro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *