El Villarreal Femenino cae ante el Athletic Club

El comienzo del partido resultó difícil para el Villarreal Femenino debido a la intensidad exhibida por el equipo vasco.

El Villarreal Femenino, en su incansable lucha por asegurar la permanencia, se enfrentaba a un Athletic Club en pleno estado de gracia, ubicado a tan solo 4 puntos de la zona de Champions antes de iniciar la jornada. El desafío se vislumbraba arduo y así se evidenció a lo largo de los 90 minutos de juego. El equipo local logró convertir un gol tempranero que le aseguró los tres puntos.

El inicio del partido resultó complicado para el Villarreal Femenino debido a la intensidad mostrada por el conjunto vasco. De hecho, las leonas pusieron en aprietos desde el minuto 5 y concretaron en el minuto 7, cuando Nahikari, aprovechando un contraataque, mandó el balón al fondo de la red (1-0). A partir de entonces, el equipo amarillo empezó a tomar control del juego y logró desenvolverse con mayor fluidez, generando un par de ocasiones claras tras dos saques de esquina. Sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado de cara al arco rival.

En la segunda mitad, el Villarreal Femenino se vio reducido a 10 jugadoras a los 10 minutos de haber iniciado. La árbitra mostró la segunda tarjeta amarilla a Claudia Iglesias. Sin embargo, lejos de desanimarse, las jugadoras amarillas apretaron los dientes y dieron todo en busca del empate. A pesar de los esfuerzos, el gol no llegó.

El próximo desafío del Villarreal Femenino será contra la SD Eibar el viernes 10 de mayo, a partir de las 18:30 horas, en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Relacionados  El Villarreal Femenino cae en los últimos minutos ante la Real Sociedad