El Ayuntamiento de Palanques remodela el edificio polifuncional

El Ayuntamiento de Palanques ha finalizado las obras de adecuación de la tercera planta del edificio polifuncional del municipio.

En concreto, se ha remodelado una planta para adaptarla al uso como vivienda.

Las obras han consistido en la construcción de una cocina y un cuarto de baño, además de pintar toda la planta para hacerla habitable y poderla alquilar más adelante, cuando esté completamente acabada. De esta manera, quien desee instalarse en Palanques podrá hacerlo en este edificio, teniendo la opción de usarlo como oficina o espacio de trabajo.

Estas mejoras en cuanto a condiciones de habitabilidad y funcionalidad han sido posibles gracias al Consorci de Pobles Menuts dels Ports, del cual Palanques formaba parte y se han financiado con el fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunidad Valenciana con una cuantía de 27.864€.

Deja un comentario