Valencia Mestalla 1 – Villarreal B 1

El filial amarillo sumó un punto en el Antonio Puchades gracias a un golazo de Sergio Lozano

Máxima emoción e igualdad. El Villarreal B empató ante el Valencia Mestalla en un trepidante derbi de filiales disputado en el Antonio Puchades de Paterna (1-1). El conjunto ‘che’ se adelantó rozando el tiempo de descanso por medio de Emaná, pero Sergio Lozano empató en el segundo acto con un magnífico disparo lejano.

El partido fue muy igualado y sin demasiadas ocasiones de gol. El 1-0 llegó en el 44’. El Valencia Mestalla realizó una mortífera contra que finalizó Emaná en segunda instancia.

Ya en el segundo acto llegó el empate definitivo. Sergio Lozano mostró su tremendo disparo desde la lejanía y el balón entró en la portería de Bernad (1-1, m. 69).

El Villarreal B buscó con ahínco el gol de la victoria hasta el final, pero este no llegó.

Ficha técnica:

Valencia Mestalla: Bernad; Vázquez, Molina, Adri Gómez, Esquerdo, Emaná (Carlos González, m. 80), José David, Sibille, Koba (Hugo González, m. 77), Gozálbez y William.

Villarreal B: Jorgensen; Lanchi, De la Fuente, Copete, Dani Tasende; Beitia (Narro, m. 87), Lozano, Agüero (Ahn, m. 62), Pacheco (Hassan, m. 62); Millán (Carlo Adriano, m. 87) y Harper (Arana, m. 74).

Goles: 1-0. Min. 44: Emaná. 1-1. Min. 69: Lozano.

Árbitro: Brull Acerete (C. Catalán). Amarilla a los locales Sibille, Emaná, José David y Adri Gómez; así como a los visitantes Beitia, Pacheco, Lozano y De la Fuente.

Campo: Antonio Puchades.

Relacionados  APAVCF prepara una 'pañolada de apoyo' a Diakhaby en el minuto 12 contra el Espanyol en Mestalla