Buen inicio de temporada para el Villarreal B con una victoria en Suiza

El filial amarillo, obtuvo una victoria sobre el FC Wil gracias a los goles anotados por Ferrari y Tasende, dejando un marcador final de 0-2.

El Villarreal B arrancó su pretemporada 2023/24 enfrentándose al FC Wil 1900 en las instalaciones deportivas de Buechenwald en la localidad de Gossau. El equipo filial logró vencer al conjunto de la Segunda División Suiza gracias a los goles del debutante Andrés Ferrari y el jugador gallego Dani Tasende.

Miguel Álvarez optó por alinear dos equipos completamente diferentes en cada mitad del partido. En los primeros 45 minutos, donde ninguno de los dos equipos logró marcar gol, hicieron su debut con el equipo filial jugadores como Antón Efremov, Jorge Pascual y Jonny Arriba, mientras que otros como Lanchi, Aitor Gelardo y Jonny Arriba mismo volvieron a vestir la camiseta amarilla después de un año lejos de Vila-real.

En la segunda mitad, el recién fichado y campeón del mundo sub-20, Andrés Ferrari, adelantó a los amarillos en el minuto 56 al rematar de cabeza un excelente centro de Dani Tasende.

En el minuto 73, Dani Tasende aumentó la ventaja en el marcador al anotar desde el punto fatídico el 0-2, que sería el resultado final del partido.

Tras la victoria por 0-2 ante el FC Wil 1900, el Villarreal B disputará otro partido en suelo suizo el próximo martes, a partir de las 19.00 horas, contra el FC Winterthur.

Ficha técnica:

Villarreal B: Iker Álvarez (min. 46, Rubén Gómez); C. Romero (min. 46, Tasende), Efremov (min. 46, Espigares), Aitor (min. 46, Del Moral), Lanchi (min. 46, Marcos Sánchez); Ontiveros (min. 46, F. Blanco), Tiago (min. 46, Requena), Carlo (min. 46, Rodri), Haissem (min. 46, V. Moreno); Jonny (min. 46, Forés) y J. Pascual (min. 46, Ferrari).

Relacionados  El Villarreal B vence al Eibar en el último minuto

FC Wil 1900: Ammeter; Martic, Altmann, Montolio, Fernandes; Muntwiler, Staubli, Ndau, Bahloul; Muci y Brahimi.

Goles: 0-1. Min. 56: Ferrari. 0-2. Min. 73: Tasende.

Incidencias: Primer amistoso de pretemporada del Villarreal B disputado en las instalaciones deportivas de Buechenwald, Gossau.