Calahorra 1 – Castellón  1

Empate en La Planilla

Un empate que sabe a poco a los dos equipos  en La Planilla

El Calahorra se ha dejado escapar dos puntos en el límite del tiempo reglamentario cuando había llegado al minuto 89 con el marcador favorable 1-0. El Castellón rescató, de penalti, un punto en el minuto final del tiempo reglamentario.

Los visitantes, tras sus dos derrotas consecutivas, querían volver a la senda del triunfo. Lo cierto es que han merecido adelantarse durante la primera mitad. Primero, el colegiado ha anulado un tanto de Kochorashvili por fuera de juego. En ningún caso lo era, porque el rechace venía de un rojillo. Después, también la ha tenido Fabricio. Los orelluts rondaban el tanto y lo han marcado. Pero en propia meta. Pasada la media hora, Cristian ha rematado sin querer un centro de Sergio Gil.

El Castellón, tras encajar el gol, esperaba su oportunidad y a mediados de la segunda mitad, Koné ha tenido la más clara. Internada dentro del área y remate del delantero alto. Era lógico que los visitantes tuvieran ocasiones, pero el Calahorra ha conseguido mantener el resultado hasta que ha llegado el penalti que ha dado un punto a los albinegros.

FICHA TÉCNICA

ACD CALAHORRA

Limones, López, Zubiri, Rojas (Barace, m. 75), Recio, Santana (Canella, m. 59), Vidorreta, Gil (Carrasco, m. 75), Ibarrondo (Luna, m. 59), Gabarre y Baselga (Arias, m. 82).

CD CASTELLÓN:

Alfonso, Sánchez, Oscar, Galas, Antón (Calavera, m. 73), Carles, Cristian (Raúl, m. 63), Hernández (Cubillas, m. 73), Kochorashvili, Fabricio y Koné (De Le?n, m. 73).

ÁRBITRO: Fernando Román Román (Castellano-Leonés), con Rubén Díez Díez y Daniel Lucas Gómez, en las bandas. Carlos Pérez Fernández, cuarto árbitro

TARJETAS AMARILLAS: Por el Calahorra a Santana (13), Rojas (70), Limones (77) y Zubiri (90). Por el CD Castellón a Galas (15), Cubillas (en el banquillo, m. 15), Sánchez (30), Antón (34), Hernández (68) y Fabricio (90).

GOLES:  1-0, m. 35, Cristian en propia puerta. 1-1, m. 89, Kochorashvili, de penalti.

INCIDENCIAS: Mañana fría y terreno de juego pesado por la lluvia recibida en los últimos días. Llovió  de forma intermitente a lo largo del segundo tiempo.