Castalia brilla ante una victoria aplastante del CD Castellón

El Castellón gana por goleada en casa y deja claro el gran momento de forma por el que atraviesa el equipo.

En una tarde vibrante de fútbol en el estadio Castalia, el CD Castellón mostró un despliegue de talento y determinación al vencer a la AD Mérida con un contundente marcador de 5-1. Desde el pitido inicial, los albinegros demostraron su intención de dominar el encuentro.

El conjunto castellonense empezó el partido con buenas sensaciones y siendo el protagonista del encuentro. El primer gol llegó en los primeros minutos del encuentro, el pase del centrocampista H. Mendujanin fue clave para que Manu Sánchez abriera el marcador. En el minuto 18 Manu Sánchez consiguó anotar el 2-0 gracias a la asistencia de Sergio Moyita.

La AD Mérida trató de reaccionar y creó algunas oportunidades, pero se encontró con una defensa sólida y con un inspirado portero local que frustró sus intentos. Sin embargo, en el minuto 31 y un despiste del equipo local José Elo disminuyó la ventaja en el marcador anotando el 2-1. Antes de llegar a la segunda parte, el equipo local vió la oportunidad y profundizó la ventaja con un gol del delantero Jesús De Miguel, asistido por H. Medunjanin.

No se había cumplido el primer minuto de juego de la segunda parte cuando anotó el Castellón con un gol en propia puerta de M. Bonaque. El equipo extremeño se vino abajo y pudimos ver unos 45 minutos dominados por el conjunto albinegro que encajó el quinto gol en el minuto 62 con asistencia de Raúl Sánchez y gol de Manu Sánchez, haciendo así un hat trick.

El árbitro no se contuvo con las tarjetas amarillas y amonestó a varios jugadores de los dos equipos. Del Castellón vieron la amarilla D. Villahermosa en el minuto 31 y Sergio Moyita y D. Chirino en la segunda mitad del encuentro. Del equipo visitante fueron amonestados Ismael Guitiérrez en el 54′ y José Borrella los minutos de descuento.

Los cambios que se efectuaron en Castalia sucedieron todos en la segunda parte. En el minuto 46 D. Chirino entró por Iago Indias. En el 54′ se marchó del terreno de juego Ismael Gutiérrez en lugar de Raúl Prada. Pocos minutos depués, el Castellón utilizó su ventana y saltó al verde Julio Gracia por Sergio Moyita. El equipo visitante efectuó otro cambio se incorporó al campo Ben Hamed por Chuma. En el minuto 73 hubo doble cambio en los dos equipos, salieron al terreno de juego J. Vertrouwd y Borja Granero por Salva Ruiz y H. Medunjanin por parte del equipo local y Y. Dabo y José Borrella por Busi y Akito Mukai por parte del Mérida. Un minuto después, el equipo extremeño realizó su ultimo cambio, Lluis Llácer fue sustituido por Pepe Sainz. El último cambio del encuentro lo realizó Dick Schreuder, salió el goleador del partido Manu Sánchez y lo sustituyó Jeremy De León.

El CD Castellón mantiene su líderato en la clasificación sumando otros tres puntos y demostrando que con este estilo de juego, esta temporada pueden llegar a ganar títulos.