Castalia disfruta con la victoria del CD Castellón ante el Intercity

El Castellón confirma su buen momento de juego y permanece en lo alto de la clasificación con un pleno de victorias.

El Intercity no pudo con al Castellón, que ganó 3-1 en el partido disputado este domingo en Castalia. El Castellón llegó al partido en un buen momento, habiendo ganado sus dos últimos encuentros en la competición. El más reciente fue contra el Melilla fuera de casa (1-2), y el otro frente al Málaga en su propio estadio (2-1). Por su parte, el CF Intercity ganó su último partido en casa por 1-0 contra el Alcoyano. Después del partido, el CD Castellón se mantiene en la cima de la Primera Federación, mientras que el Intercity ocupa la decimosexta posición.

El partido comenzó de manera favorable para el Castellón, que aprovechó la oportunidad para abrir el marcador con un gol de Raúl Sánchez en el minuto 34. Sin embargo, el equipo visitante logró igualar el marcador con un gol de Emilio Nsue al borde del descanso, en el minuto 46, terminando la primera mitad con un empate (1-1).

El segundo tiempo comenzó de manera excelente para los orelluts, que se adelantó en el marcador con un gol de Jesús De Miguel en el minuto 51. El equipo local sumó nuevamente al aumentar su ventaja con un doblete de Jesús De Miguel en el minuto 54, estableciendo el resultado final en 3-1.

En cuanto a los cambios realizados, el entrenador del Castellón, Dick Schreuder, hizo ingresar a Salva Ruiz, Villahermosa, Medunjanin y Manu Sánchez en lugar de Granero, Vertrouwd, Jeremy De León y Daijiro Chirino. Por su parte, el técnico del Intercity, Alejandro Sandroni, hizo entrar a Camara, Simón Moreno, Soldevila y Jon Ceberio en sustitución de Rafa Gálvez, Pol Roigé, Xemi Fernández y Moha Traoré.

Con esta victoria, el Castellón acumula nueve puntos y se coloca en posición de ascenso directo a Segunda División, mientras que el Intercity mantiene tres puntos.

En el transcurso del partido, el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante, específicamente a Undabarrena.

En la próxima jornada, el equipo de Dick Schreuder se enfrentará al Antequera, mientras que el CF Intercity de Alejandro Sandroni se medirá al San Fernando.

Fotografías: Twitter @cdcastellon