Castellón 0 – B.Linense 2

Los albinegros "volvieron a las andadas" y cayeron derrotados

Las tres victorias consecutivas que habían conseguido los de Sergi Escobar y todas las previsiones positivas que esas victorias crearon se vieron frenadas en Castalia con una derrota que nos lleva de nuevo a las dudas.

Como casi siempre, lo más duro no fue la derrota sino la forma en que se produjo. Un Castellón «sin alma» y sin recursos ofensivos se vio superado claramente, sobre todo en la segunda parte, por el conjunto andaluz.

A pesar de comenzó dominando «la Balona», los albinegros consiguieron hacerse con el balón y el mando del partido pero sin encontrar nunca la forma de llevar serio peligro hasta la portería gaditana. La ocasión más clara de gol la tuvieron los visitantes en las botas de Leandro.

Ya en la reanudación, Leandro volvió a fallar ante Campos en el minuto 55, pero solo dos minutos más tarde llegaría el mazazo del primer gol andaluz, obra de Mena aprovechando un mal rechace de la defensa orellut.

Escobar, con los cambios, apostó por un fútbol más directo y más largo, pero no dio resultado. El Castellón se mostró impotente y en resta final del encuentro los andaluces «mataron» el partido con el 0-2.

No todos los días salen las cosas como uno quiere y, en esta ocasión, el Castellón no mereció más.

Ficha técnica

CD Castellón

Campos, Javi Moyano (José Mas 78′), Sibille, Yac Diori, Salva Ruiz, Borja Martínez (Dani Torres 58′), Esquerdo (Blesa 72′), Bilal (Juanto Ortuño 46′), Pablo Hernández, Koné (Koke 58′) y Cubillas.

Real Balompédica Linense

Varo, Loren (Coulibaly 80′), Morante, Jesús Muñoz, Víctor Mena, Delmonte, Sergi Fernández (Masllorens 68′), Antoñito (Connor 80′), Dorrio (Koroma 67′), Leandro y Gerard Oliva (Samanes 86′).

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'

Goles: 0-1: Víctor Mena (57′); 0-2: Gerard Oliva (82′).

Árbitro: David López Jiménez (Catalán). Tarjeta amarilla a Borja Martínez y Blesa del Castellón y a Morante, Varo, Coulibaly y Víctor Mena de la Balompédica.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 del grupo 2 de Primera RFEF, disputado en el Nuevo Estadio Municipal de Castalia.