Castellón 1 – Espanyol 3

Demasiado Espanyol para un Castellón que lucha en "otra liga"

El Espanyol confirmó en Castalia su candidatura al ascenso a Primera División imponiéndose al  Castellón por 1-3. Los goles de Darder en dos ocasiones y David López remontaron el 1-0 de penalti  marcado por Marc Mateuen los compases iniciales.

Los albinegros había sacado petróleo de su presión provocando  un error en la salida de balón de los blanquiazules.

El Espanyol reaccionó inmediatamente y se fue a por el partido sabedor de su superioridad. Un lanzamiento de córner pasada la media hora permitió a David López devolver las tablas.

Iago Indias vio la doble tarjeta amarilla al cometer una falta en un balón dividido. El Espanyol no desaprovechó la oportunidad y se adelantó en el marcador  antes del descanso por medio de Darder, que aprovechó una gran asistencia de Melendo.

Darder volvió a marcar en los primeros minutos de la segunda parte dejando el partido visto para sentencia.

El Castellón no tiró la toalla y luchó hasta el pitido final pero hay que reconocer que los «periquitos», hoy por hoy, están en una liga diferente.

Los puntos eran muy importantes pero el Castellón es consciente de que debe conseguirlos ante otros rivales.

Relacionados  El Ayuntamiento de Castellón se propone mejorar las instalaciones de Castalia