Castellón 2 – 2 Valencia Mestalla

Los albinegros empatan 2-2 ante el Valencia Mestalla en la última jugada del encuentro.

El Estadio Castalia se ha vestido de gala para recibir a su equipo en un partido en el que se vieron muchas ocasiones por parte del CD Castellón.

El CD Castellón, que venía de ganar ante el Sabadell, poco tardó en generar peligro en área rival. En el minuto 2, casi llega el primer gol para los albinegros por mediación de Carles Salvador.

El conjunto de Óscar Cano fue el claro dominador de la primera media hora del encuentro. A punto estuvo de cazar Cubillas un centro medido de Muguruza y, en la siguiente acción fue el guardameta rival quien evitó el tanto de Rubén Diez en la misma línea de gol. (28’).

El filial valencianista, por su parte, se mantuvo firme en tareas defensivas evitando que el marcador se moviera a favor del equipo castellonense tras los continuos intentos de los de Óscar Cano.

Sin embargo, Koba Lein aprovechó una jugada a balón parado para mandar el esférico a la red y adelantar al Valencia Mestalla. (0-1).

El CD Castellón, cargado de confianza y con mucha ilusión, encontró el empate ante el equipo valencianista en el minuto 44. César Díaz puso el 1-1 en el último suspiro, justo antes del descanso, con un potente disparo a la escuadra izquierda.

El Valencia Mestalla salió con una marcha más al inicio de la segunda mitad, y Álvaro Campos tuvo que intervenir para evitar el segundo tanto del cuadro ‘ché’.

Los de Chema Sanz continuaron apretando y se adelantaron de nuevo con un golazo de Alfred (1-2) ante el que nada pudo hacer Álvaro Campos en el minuto 63.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'

El empate llegó en el descuento tras un espectacular cabezazo de Regalón (2-2). Un gol que hace justicia en un marcador que no refleja la superioridad del equipo albinegro.

Ficha técnica

CD Castellón

Álvaro Campos; Muguruza, Regalón, Satrústegui, Víctor; Rubén D (Íñigo 67’), Carles, J. Calavera (Rafa Gálvez 73’), Jorge Fernández (Alfredo 73’); Cubillas©, César Díaz

Entrenador: Óscar Cano

Valencia Mestalla

Cristian Rivero, Marc Ferrís© (Adri Gómez 62’), David Castro, Guillem Molina, Guerrero; Koba Lein, Alfred (Hugo 89’), Carlos González, Pascu; Esquerdo (Jiménez 82’), Jordi Sánchez

Entrenador: Chema Sanz

Goles: 0-1 Koba Lein  (34’), 1-1 César Díaz (44’), 1-2 Alfred (62’), 2-2 Regalón (91’)

Árbitro: Carlos Calderiña Pavón

Asistente 1: Sergi López Freixa

Asistente 2: Óscar Carballo Vázquez

Incidencias

Estadio Municipal de Castalia. Partido correspondiente a la jornada 2ª del Campeonato Nacional de Liga de 2ª División B del Grupo III. Terreno de juego en aceptables condiciones.