Castellón 2 – Leganés 0

Primera victoria del Castellón en Castalia tras el retorno a La Liga SmartBank

El Castellón venció al Leganés gracias a los goles de Ignasi Miquel en propia meta y del serbio Zlatanovic en el descuento. Los albinegros supieron sufrir y el acierto bajo palos de Whalley definió el partido.

El encuentro empezó muy disputado y Whalley detuvo sin problemas y con mucha seguridad los primeros acercamientos del conjunto pepinero. Rubén Díez tuvo el 1-0 en sus botas, pero el meta del elenco madrileño voló para evitar el tanto.

En el minuto 30 y tras un centro de Muguruza, Ignasi Miquel desvió su envio, lo cual se tradujo en el 1-0. Señé tuvo el 2-0 antes del descanso, pero su tiro salió desviado.

En la segunda mitad el Castellón salió con la misma fuerza que en la primera. Whalley detuvo tres disparos claves del minuto 50 al 60. El VAR le anuló un gol a Omeruo en el 75. Dos minutos después entraron al campos Fidalgo y Zlatanovic, los artífices del segundo tanto albinegro. El español se la cedió al delantero de tacón para que este a placer sentenciara el partido en el 92.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'