Castellón 2 – Sevilla Atl 0

EL Castellón recupera la "chispa" y el juego e ilusiona a su afición

Partido completo de los de Escobar ante un Sevilla Atlético que poco fútbol ofensivo pudo realizar ante el buen trabajo y dominio del partido de los albinegros.

Hubo que esperar, a  pesar de tener oportunidades, a los minutos de descuento de la primera mitad para ver como el Castellón se adelantaba en el marcador con un gol de Bilal tras la asistencia del capitán Pablo Hernández.

En la segunda parte se repitió la historia, Domino absoluto de los locales, oportunidades para sentenciar el encuentro, incluidos dos balones a la madera, pero hubo que esperar hasta el minuto 86 para que Cubillas hiciera el 2-0, matara el partido y llevara la tranquilidad a la grada.

Tras la mala impresión dada en Albacete, el Castellón recupera el crédito y la afición renueva su ilusión.

CD Castellón:

Álvaro Campos; Salva Ruiz, Sibille, Edu Luna, José Más, Dani Torres, Borja, Kandoussi (Carrilo, 64′), Koné (Koke, 71′), Pablo Hernández (Ortuño,84′) y Mario Barco (Cubillas, 70′).

Sevilla Atlético

Alfonso Pastor, Pablo Pérez (Juan María, 66′), Lluís Aspar0 (Juanmi, 45′), Ismael Armenteros (Kike Salas,  77′), José Ángel, Zarzana (Luis Vacas, 59′), Pedro Ortiz, Xavi Sintes, Nacho Quintana (Santisteban, 59′), Luismi e Iván Romero.

Árbitro: Carlos Calderiña Pavón, del Comité Catalán. Tarjeta amarilla a José Ángel, Juanmi García, Borja García, Álvaro Campos, Sibille, Sintes y Salva Ruiz.

Goles: 1-0 (46′): Kandoussi. 2-0 (86′): Cubillas.

Estadio: Nuevo Castalia, 3.500 espectadores.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'