Castellón 4 – La Nucía 1

El Castellón remonta el primero gol y vuelve a hacerse fuerte en Castalia

Los albinegros hicieron un flojo primer tiempo y se fueron al descanso perdiendo 0-1 y con malas sensaciones.

La segunda parte fue totalmente lo contrario, Un Castellón muy enchufado dio la vuelta al marcador en apenas 10 minutos y pasó como un rodillo por encima de La Nucía

Ficha técnica

CD Castellón

Pastor, Manu Sánchez, Indias, Óscar Gil, Salva Ruiz, Cristian Rodríguez (Giorgi, min. 82), Calavera, Pablo Hernández (Carles Salvador, min. 78), Raúl Sánchez (Bilal Kandoussi, min. 78), Fabricio (Koné, min. 69) y Dani Romera (Antón, min. 82).

CF La Nucía

Jaume, José Romera (Javi Martín, min. 68), Dasquet, Lluís Aspar, Ángel López, Bustillo, Ismael (Aketxe, min. 80), Jorge García (Javi Cabezas, min. 80), Fer Pina, Josema (Calvo, min. 68) y Mariano (Delgado, min. 80).

Goles: 0-1: Bustillo (min. 39); 1-1: Raúl Sánchez (min. 46); 2-1: Dani Romera (min. 55); 3-1: Iago Indias (min. 71); 4-1: Bilal Kandoussi (min. 79).

Árbitro: Albert Ávalos Martos (Catalán). Tarjeta amarilla a Manu Sánchez (Castellón) y a Josema, Bustillo, Mariano y Dasquet (La Nucía).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7ª del grupo 2º de Primera Federación disputado en el Nuevo Estadio Municipal de Castalia.