Derrota del CD Castellón en su visita en El Molinón

El gol de Mamah en el minuto 20 no fue suficiente para que los albinegros se llevaran puntuaran ante el Real Sporting de Gijón (2-1).

El CD Castellón se desplazó este lunes a Gijón para enfrentarse al Sporting de Gijón en la jornada 9 de La Liga Hypermotion. El equipo albinegro saltó al campo con mucha intensidad, buscando los tres puntos para acercarse al podio en la clasificación. Desde los inicios del partido los de Dick Schreuder tuvieron varios acercamientos a portería.

En el minuto 13 Calatrava probó suerte desde la frontal, pero el esférico no cogió portería, durante esta primera media parte el Castellón mostró su gran juego, abriéndose por las bandas creando peligro. En el minuto 20 y después de varios despejes, Mamah remató batiendo al meta local y poniendo el 0-1 en el marcador.

Después del gol de los albinegros, el Sporting apretó arriba buscando portería para empatar el marcador pero el conjunto orellut no se lo puso nada fácil. El Castellón tuvo la posesión en estos primeros 45 minutos, pero Gonzalo intervino en varias ocasiones. El equipo castellonense se veía cómodo en el terreno de juego.

En la segunda parte, Gonzalo fue protagonista impidiendo en numerosas ocasiones que el esférico entrara en su portería. El equipo local salió muy bien en los últimos 45 minutos y en el minuto 62 Nacho Méndez remató dentro del área pequeña y metió el gol del empate.

Durante los siguientes compases del partido el Sporting tuvo la pelota, creando peligro cerca del área y haciendo sufrir al Castellón. En el minuto 87 desde una jugada de córner, Diego sánchez empujó el cuero al fondo de la red y sumó el gol de la victoria al electrónico. El equipo castellonense se marchó sin sumar en la clasificacón.

El primer cambio del partido se realizó en el 58′, Salva Ruiz y Seuntjens ingresaron al verde por Óscar Gil y Douglas, dos minutos después Gaspar Campos y Maras dejaron su lugar a Diego Sánchez y Queipo. En el minuto 70 Caicedo y Nacho Martin entraron por César Gelabert y Juan Otero y pocos minutos después movió el banquillo el Castellón, Moyita y Raúl Sánchez abandonaron el césped para que saliesen Moyita y Calavera. El último cambio del Sporting fue Cote por Pablo García y por parte de los albinegros se marchó Willems por Bosilij.

El colegiado mostró tarjeta amarilla a: Willems, César Gelabert, Raúl Sánchez, Dubasin, Juan Otero