Dick Schreuder: «Un par de fallos y acabas regalando el partido»

Dick Schreuder se dirigió a los medios de comunicación para ofrecer sus impresiones sobre la derrota ante el Córdoba CF.

Sobre su expulsión y la de Iago Aspas ha comentado lo que ocurrió cuando el árbitro pitó el descanso:

Entré al campo y traté de alejar a los jugadores. Vi a Iago con el árbitro pero llegué demasiado tarde, vio la roja, intenté sacarle de ahí. Después le hice una pregunta al colegiado: ‘¿por qué tarjeta roja?’ Me dijo que no estaba autorizado para hablar con él y vi la primera amarilla. Después me fui hacia vestuarios y le dije al cuarto árbitro que era justo que fuéramos 1-1 al descanso, pero tampoco estaba autorizado para decir eso y vi mi segunda amarilla. No entiendo nada de esto, es lo único que quería decir.

El entrenador dijo que el partido se resolvió por detalles:

Al final todo se resuelve por lo que sucede en los últimos 5 minutos, que no han sido buenos. Tuvimos un par de buenas ocasiones a la contra. Una con Dani y Raúl, y una de Haris y Raúl, que podían haber cerrado el partido. Necesitábamos convertir esas acciones para matar el partido, creo que lo hemos merecido, hemos jugado un buen partido frente a un rival muy fuerte. Pero, al final, si cometes un par de fallos, acabas regalando el partido.

El míster destacó el trabajo de Suero, Lottin y de todos sus jugadores:

Suero ha hecho un gran partido, ha pegado buenas carreras. Estoy satisfecho con el equipo en general, salvo lo que ocurrió al final». «Estoy muy contento por él (Lottin) ya que pudo debutar con el Castellón. No pudo jugar desde hace mucho tiempo, impresiona verlo entrenar, la semana pasada también demostró lo que es capaz de hacer. Hoy ha hecho alguna cosa que no ha estado bien, pero en líneas generales ha hecho muchas cosas bien y estoy contento por él.

Fotografía y vídeo: X @cdCastellon

Relacionados  El CD Castellón hace imbatible su portería en los últimos encuentros