El Amics Castelló pierde ante un superior Flexicar Fuenlabrada

El primer duelo oficial entre Frederic Castelló y Toni Ten comenzó con una igualdad total.

El Amics Castelló logró mantener el ritmo intenso impuesto por el Fuenlabrada, pero la calidad y efectividad del juego exterior de los madrileños comenzaron a inclinar la balanza, marcando 17-11 a mitad del cuarto. La ventaja se amplió a 22-13, lo que llevó a Castelló a solicitar un tiempo muerto. Aunque recortaron distancias al regresar, un triple de Matulionis estableció un +9 al final del primer cuarto, que terminó 28-19.

El segundo cuarto fue desastroso para el Amics Castelló, que, ante una sólida defensa local, solo consiguió anotar 8 puntos. Mientras tanto, el Flexicar Fuenlabrada continuó su dominio, destacando con 8 canastas en 14 intentos desde la línea de 6,75. Los castellonenses, en cambio, solo lograron una canasta en 12 intentos. A pesar de agotar los tiempos muertos, los de la Plana no pudieron revertir la situación y se fueron al descanso con un contundente 53-27.

Aunque el Amics Castelló ganó el tercer cuarto, solo logró reducir la diferencia en seis puntos. El partido estaba prácticamente decidido desde el descanso, y el Flexicar demostró su condición de favorito, culminando el encuentro con un marcador final de 94-74.