El CD Castellón arrasa en el campo a su paso por Huelva

Gran victoria del Castellón en Huelva gracias a los goles de Raúl Sanchez, De Miguel Medunjanin (0-3)

El CD Castellón ha iniciado la temporada realizando una entrada triunfal y confirmando la solidez de su candidatura. Las incertidumbres que rodeaban la propuesta de Dick Schreuder se han disipado gracias a victorias como la obtenida ayer contra el Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino. El equipo albinegro arrolló a su oponente como un tren de mercancías, aunque el Recreativo resistió en la primera mitad; sin embargo, en la segunda, el Castellón liberó todo su poderío. En poco más de un cuarto de hora, Raúl Sánchez, De Miguel y Medunjanin forjaron una victoria que indudablemente dejará huella.

En contraste con el partido anterior, el Castellón exhibió una actuación sobresaliente desde el inicio. Mediante su característica presión, el equipo albinegro buscó someter a su rival, quien optó por una formación defensiva con cinco jugadores para contener los embates visitantes.

La primera gran oportunidad surgió en los pies de Manu Sánchez, quien ejecutó un cabezazo que rozó el poste, pero el arquero Rubén Gálvez logró desviar con destreza. Medunjanin fue el siguiente en intentarlo y tuvo dos ocasiones claras: primero con un disparo que se desvió y luego, una oportunidad aún más clara después de un grave error del lateral Alhassane, que dejó al bosnio solo en el área. No obstante, su disparo con la zurda se fue rozando el poste.

El Castellón también contó con la colaboración del lateral maliense, quien minutos antes había cometido un error en un pase hacia atrás, forzando a su portero a salir desesperadamente cuando De Miguel estaba a punto de interceptar el balón y rematarlo.

No obstante, con el paso de los minutos, el partido se equilibró, y el Recreativo comenzó a rondar el área de Gonzalo, quien hasta entonces había tenido una jornada tranquila. El portero albinegro demostró su habilidad al detener un mano a mano con Caye Quintana, quien había recibido un pase profundo y dejado atrás a un Óscar Gil desacertado.

El Castellón estaba empezando a desear que llegara el descanso, ya que el dominio del Recreativo se hacía evidente. El equipo onubense aún tuvo tiempo de crear otra oportunidad clara cuando Del Pozo disparó desde fuera del área, pero Gonzalo volvió a responder de manera acertada para evitar el primer gol local.

La segunda mitad comenzó a un ritmo frenético. Primero, Caye Quintana tuvo un cabezazo que Gonzalo detuvo fácilmente. Luego, Medunjanin tuvo una oportunidad clara después de una brillante jugada de Villahermosa. Sin embargo, el bosnio se demoró en el remate, y su disparo fue bloqueado por un defensor, pero el rebote le cayó a Villahermosa, quien no pudo acertar con un disparo elevado.

El Castellón había salido en busca del gol por todos los medios y finalmente lo encontró poco después en una larga jugada que culminó con un cabezazo de Raúl Sánchez, quien se arriesgó al máximo para marcar el primer gol albinegro.

El equipo de Schreuder estaba siendo superior a un rival que no se daba por vencido. Sin embargo, De Miguel infligió otro golpe duro al ánimo del Recreativo. Una buena combinación cerca del área permitió al delantero albinegro conectar un disparo cruzado imparable para Rubén Gálvez.

El Castellón estaba dominando ampliamente a un rival que veía cada vez más lejana la posibilidad de obtener puntos. No obstante, el Recreativo tuvo una oportunidad unos minutos después, cuando Medunjanin aprovechó un error del Recreativo para superar al portero onubense con facilidad.

Con el tercer gol, el partido quedó cerrado, y el Castellón no solo sumó tres puntos ante uno de los oponentes más fuertes, sino que también demostró que su estilo de juego puede llevarlos al objetivo que se habían propuesto al inicio de esta temporada.