El CD Castellón cae derrotado ante el Alcoyano (2-0)

El conjunto albinegro no es efectivo de cara a portería y le impide sumar puntos en el Estadio El Collao, aunque se mantiene líder

El CD Castellón se enfrentó este domingo al CD Alcoyano en el Estadio El Collao. El equipo albinegro venía con buenas sensaciones tras la victoria contra el San Fernando en casa y se mantenía líder en solitario en la clasificación. Mientras que el Alcoyano venía de un empate ante el Atlético B.

El conjunto orellut comenzó el partido con mucha intensidad intentando abrir el marcador lo antes posible, aunque el equipo local también tuvo varias ocasiones. En el minuto 13 con una gran acción defensiva, Chirino evitó el 1-0. En el minuto 18, tras una jugada del equipo de Dick Schreuder, el portero local acabó derribando a Traoré dentro del área y el colegiado pito pena máxima a favor del Castellón, pero el disparo de Moyita fue atajado por Jaume Valens.

En los siguientes minutos de la primera mitad, el conjunto castellonense tuvo varias ocasiones a gol de la mano de Traoré, Kastaneer y Julio Gracia pero la defensa del Alcoyano se mantuvo firme e impidió que el equipo visitante abriera el marcador y los dos equipos se marcharon al descanso con un 0-0 en el electrónico.

En la segunda parte el Castellón salió con más intensidad al terreno de juego demostrando su intención de llevarse los tres puntos, en el minuto 56 Moyita disparó, pero el esférico no encontró portería. Pocos minutos después lo intentó Villahermosa desde la frontal pero el cuero se marchó desviado.

En el minuto 67 el conjunto albinegro tuvo otra ocasión de gol tras una jugada a balón parado, pero el metal local intervino tras un rechace. En el minuto 78 el árbitro pitó penalti a favor del Alcoyano por una falta dentro del área de Salva Ruiz y Juanan abrió el marcador desde los 11 metros.

Relacionados  Así está programada la pretemporada 2024/2025 del CD Castellón

A pocos minutos de terminar el partido, el Castellón se quedó con 10 jugadores en el campo por la expulsión de Chirino. En los minutos de descuento el Alcoyano aumentó su ventaja en el marcador, Armental asistió a Selma, el cual puso el 2-0 en el marcador.

El Castellón se enfrentará al Córdoba CF el próximo sábado 16 de marzo en el Estadio Castalia e irá en busca de los tres puntos que lo mantengan líder en la clasificación.

El colegiado mostro tarjeta amarilla a: Jaume Valens, R. De Palmas, Juanan, Sergi López, Albisua, Villahermosa, Chirino (roja directa) y Primi

El primer cambio del partido fue por parte del Alcoyano, en el minuto 60 se marcharon del verde José Lara y R. De Palmas en lugar de Kike Carrasco y Armental. En el 74’ entró Selma por Agüero y por parte del Castellón, saltaron al césped Medunjanin y Raúl Sánchez y se fueron Manu Sánchez y Moyita. El siguiente cambio del Castellón fue en el minuto 82, se retiraron Villahermosa y Calavera por Lottin y Suero y pocos minutos después abandonó el terreno de juego Julio Gracia y entró Óscar Gil. El último cambio del Alcoyano, se marchó Kike Carrasco por Pradera.

Fotografías: X @cdCastellon