El CD Castellón consiguió una victoria de mérito en Ceuta

El conjunto albinegro consiguió la cuarta victoría consecutiva fuera de casa tras un partido muy emocionante para los orelluts

El encuentro entre el AD Ceuta FC y el CD Castellón prometía emociones fuertes desde el pitido inicial. Ambos equipos salieron al terreno de juego con una actitud ofensiva, buscando la portería rival desde los primeros compases del encuentro. El primer gol llegó en el minuto 13 por parte del Ceuta , con el gol de Cedric Teguia. Sin embargo, el Castellón no tardó en reaccionar con una presión alta y un juego rápido por las bandas, que le permitió igualar el marcador. Fue H. Medunjanin quien en el minuto 21 marcó el gol del empate.

En los minutos restantes de la primera parte el conjunto albinegro se encontraba cómodo aprovechando los espacios por los laterales y se vio a un Ceuta perdido. En el 34′ D. Villahermosa anotó el 1-2  consiguiendo así una ventaja antes del descanso.

La segunda parte del partido estuvo marcada por la intensidad defensiva de ambos equipos. Los locales buscaron el empate, pero la defensa del equipo visitante se mantuvo sólida y no permitió que se alterara el marcador. El portero del Castellón, Gonzalo, en particular, tuvo una destacada actuación al detener varios disparos peligrosos.

En el minuto 86 Jesús De Miguel cometió una falta en el área, una acción muy peligrosa en la que el árbitro no dudo en pitar penalti. Gonzalo salvó al Castellón del empate parando el penalti de Adri Cuevas. Pocos minutos después Cristian Rodríguez tuvo una ocasión de gol que acabó en penalti a favor de los albinegros. Cristian Rodríguez anotó de penalti el 1-3 en los minutos de descuento.

El equipo castellonense fue amonestado en varias ocasiones, la primera tarjeta amarilla la mostró el colegiado a H. Medunjanin en el minuto 22. El jugador del Ceuta, Fran Rodriguez, obtuvo la amarilla por una falta en el 40′. En el minuto antes del descanso Manu Sánchez fue amonestado en el minuto 45. Ya en la segunda mitad, el jugador albinegro, Raúl Sánchez, vió la amarilla por cometer una falta. En el minuto 72 M. Traoré fue amonestado por el árbitro, pocos minutos después fue Redru quien vio la amarilla. S. El Ftouhi fue el último jugador del equipo local en ser amonestado. En el 86′ Jesús De Miguel vio la tarjeta amarilla por cometer una falta en el área.

Los primeros cambios se efectuaron en la segunda parte por parte del equipo visitante, Cristian Rodríguez y Jeremy De León entrarón al terreno de juego por Manu Sánchez y H. Medunjanin. Un minuto después el Ceuta realizó un doble cambio, salieron del verde Fran Rodríguez y Lolo González en lugar de Aisar y C. Uche. En el minuto 62 Adri Cuevas saltó al verde por Ñito González. En el 71′ el Dick Schreuder hizo doble cambio entraron D. Chirino y M. Traoré por D. Villahermosa y Julio Gracia y minutos después se realizaron dos cambios en en el banquillo del Ceuta, dejaron el campo Dani Romera y Carlos Doncel en lugar de Jota López y S. El Ftouhi. El último cambio del encuentro se realizó en el 89′, Raúl Sánchez abandonó el terreno de juego por Borja Granero.

El CD Castellón mantiene su líderato en la clasificación sumando otros tres puntos y demostrando que con este estilo de juego, esta temporada pueden llegar a ganar títulos.