El CD Castellón demuestra su potencial y arrolla al Elche

El Castellón, que hasta ahora había mostrado una trayectoria irregular en los primeros amistosos, ha logrado una contundente victoria este miércoles al vencer al Elche con un abultado 0-6.

El CD Castellón ha demostrado su fuerza en su cuarto amistoso de pretemporada con una impresionante victoria de 0-6 sobre el Elche CF en el partido celebrado en San Pedro del Pinatar.

El equipo albinegro ha mostrado su excelente forma actual contra un rival con el que competirá en la misma categoría esta temporada, dejándolos completamente dominados.

Dick Schreuder utilizó dos alineaciones diferentes en cada mitad, y en ambas se evidenció la superioridad del Castellón, que mostró habilidad tanto en la creación de oportunidades como en su capacidad de definirlas, sin darle al Elche ninguna posibilidad de respuesta.

La victoria se consolidó casi completamente en la primera mitad con goles de De Miguel, quien anotó de penalti (minuto 23), Douglas Aurelio (minuto 32) y Lottin (minuto 43).

En la segunda mitad, el Castellón continuó buscando ampliar la ventaja, y así Lottin (minuto 48), Villahermosa (minuto 60) y Raúl Sánchez (minuto 64) aumentaron el marcador. Además, Cipenga tuvo la oportunidad de marcar un séptimo gol cerca del final del encuentro.

Este destacado triunfo llega justo a poco más de dos semanas del inicio de la temporada oficial, cuando el Castellón se enfrentará al Eibar en Ipurúa. Los albinegros aún tienen tres amistosos restantes, el próximo de ellos contra el Nàstic de Tarragona este sábado.

Fotografía: X @cdcastellon