El CD Castellón se mantiene líder tras vencer en Los Cármenes

El conjunto albinegro resolvió el partido en la primera mitad con los goles de Salva Ruiz y un doblete de Jesús De Miguel

El CD Castellón obtuvo una victoria de 0-3 sobre el Recreativo de Granada durante el partido que se celebró este domingo en el Estadio de Los Cármenes. El equipo albinegro llegó al encuentro con una gran moral, habiendo ganado su último partido en la competición ante el Alcoyano.

El Castellón empezó el partido sintiendose muy cómodo en el terreno de juego, en el minuto 7 Cristian tuvo una ocasión clara de gol al lanzar una falta directa, pero el balón se marchó por encima del larguero. En el minuto 14 Chirino puso un centro con su pierna zurda perfecto para que Jesús De Miguel con un cabezazo mandara el balón al fondo de la red.

En los siguientes minutos el equipo visitante estuvo acercándose al área con varias ocasiones a gol. En el 28′ Cristian le dio la asistencia del 2-0 a Salva Ruís que disparó en cruzado entre los 3 palos. Pocos minutos después Cristina Rodríguez volvió a asistir, esta vez al pichichi del conjunto castellonense, Jesús De Miguel, para que regateara al portero y adelantara la ventaja del marcador.

En la segunda mitad del encuentro el Castellón mantuvo la posesión de balón, Manu Sánchez tuvo gran protagonismo por la banda derecha. En el minuto 66 hubo una falta directa de Cristian que atrapó el meta local en dos tiempos. El equipo visitante bajó la intensidad en los últimos minutos pero se mantuvo intácto en portería, el equipo andaluz tuvo muy pocas ocasiones a gol debido a la firme línea de defensa del Castellón.

El primer cambio del partido fue de por parte del Recreativo de Granada, saltó al verde Dani Clavijo en lugar de Miki Bosch. En el 59′ Juan Antonio Milla realizó doble cambio, ingresaron en el terreno de juego Gríger y Pablo Sáenz por Carlos Pérez y Julito Martínez. En el minuto 64 el conjunto albinegro hizo un triple cambio, se retiraron Manu Sánchez, Óscar Gil y Raúl Sánchez y entraron Kastaneer, Alberto y Moyita, En el 73 abandonó el césped Nils Mortimer por Ibarrondo y un minuto después Dick Schreuder movió el banquillo, se fue Jesús De Miguel en lugar de Gronning. El último cambio del equipo local se realizó en el 82, saltó al campo Hugo López por Mario González, el Castellón utilizó el parón para realizar un cambio, se retiró del partido Cristian en lugar de Villahermosa.

El colegiado mostró tarjetas amarillas a Lassina, Raúl Castro, Adam Gríger, Diego López, Alberto

El CD Castellón se mantiene en primera posición de la clasificación, colocándose en una posición de ascenso directo a Segunda División.