El CD Castellón se muestra imparable ante el Antequera

El CD Castellón se hace con la victoria en Castalia ante el Antequera con tres goles Manu sanchez u uno de De Miguel (4-1)

El CD Castellón sumó otra victoria al vencer al  Antequera CF, marcando su quinta consecutiva y undécima en Castalia con un 100% de efectividad. Los albinegros mantienen su liderato en un partido donde Manu Sánchez propició el 1-0, un autogol de Lautaro a los 31 segundos. Aunque Pepe Mena empató para los visitantes, De Miguel y Manu Sánchez, en solo dos minutos, dejaron el partido a favor de los orelluts, que sentenciaron con otro gol de Manu Sánchez al final.

El equipo de Dick Schreuder no esperó mucho para tomar la delantera contra el equipo malagueño. En tan solo 31 segundos, se adelantaron en el marcador en Castalia, gracias a un centro de Manu Sánchez desde la banda derecha que Lautaro, al intentar despejar, marcó en propia puerta.

A pesar del inicio fuerte del equipo de la capital de la Plana, el Antequera no se rindió y comenzó a atacar. Luismi Redondo tuvo una oportunidad de empatar, pero el portero Gonzalo lo evitó. Sin embargo, el empate llegó en el minuto 14 con un gol de Pepe Mena desde la frontal del área.

Aunque el partido parecía complicarse, el equipo castellonense cambió el panorama en solo dos minutos. En el minuto 32, Medunjanin envió un pase a Iago Indias, quien asistió a Jesús De Miguel para poner al Castellón nuevamente en ventaja.

El CD Castellón se muestra imparable ante el Antequera CF

Sin tiempo para reaccionar, los pupilos de Dick Schreuder anotaron otro gol. Raúl Sánchez intentó marcar con una volea, pero Manu Sánchez aprovechó el rebote para llevar el balón a la red. El equipo de Javi Medina terminó la primera mitad tambaleándose y pudo haber encajado más goles.

Relacionados  Schreuder: "Nuestra motivación es ganar, no va a ser fácil"

En la segunda mitad, el equipo de Javi Medina desafió a la defensa albinegra, pero a pesar de la intensidad inicial de los visitantes, el control del partido estaba en manos de Dick Schreuder, quien casi sentenció con un mano a mano de Jesús De Miguel. Sin embargo, Manu Sánchez aseguró la victoria con un potente disparo en el minuto 82.

Con esta victoria, el Castellón se mantiene líder con 52 puntos, dos más que el Ibiza. En la próxima jornada, el equipo de la capital de la Plana se enfrentará al Atlético de Madrid B, mientras que el Antequera recibirá al Mérida.

Ficha técnica:

CD Castellón: Gonzalo, Manu Sánchez, Chirino (Vertrouwd, min. 84), Alberto (Calavera, min. 59), Borja Granero, Raúl Sánchez (Kastaneer, min. 68), Iago Indias (Nikita Iosifov, min. 68), Óscar Gil, Moyita (Julio Gracia, min. 59), Medunjanin y Jesús De Miguel.

Antequera CF: Iván Moreno, David Rodríguez (Pavón, min. 80), Fomeyem, Laurato, Fermín, Mena (Nacho Pais, min. 46), Chema (Txus Alba, min. 64), Aitor (César Sousa, min. 64), Ale Marín (Destiny, min. 70), Luismi Gutiérrez y Luismi.

Goles: 1-0. Min. 1: Manu Sánchez. 1-1. Min. 14: Mena. 2-1 Min. 32: Jesús De Miguel. 3-1. Min. 34: Manu Sánchez. 4-1. Min. 82: Manu Sánchez.

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas (Colegio Catalán). Amonestó a los jugadores del Castellón Alberto (23’) y Iago Indias (65’); así como a los futbolistas del Antequera Aitor (10’).

Estadio: Castalia (Castellón de la Plana). Entrada, 11.942 espectadores.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo II de Primera Federación. Tarde apacible, 16ºC de temperatura.

Fotografías: X @cdcastellon