El CD Castellón sigue líder tras vencer al Atlético de Madrid B

Los goles de Mendunjanin y Óscar Gil le dan la victoria en Castalia y refuerzan el liderato en la tabla del el conjunto albinegro.

El Castellón obtuvo una victoria de 2-0 sobre el Atlético durante el partido que se celebró este domingo en el Estadio de Castalia. El Castellón llegó al encuentro con una gran moral, habiendo ganado sus dos últimos partidos en la competición. El más reciente fue una victoria a domicilio contra el Ceuta (1-3), y el otro fue en casa frente al RM Castilla (4-1), lo que los colocaba en una racha de cuatro victorias consecutivas.

Por otro lado, el equipo visitante, el Atlético B, había vencido al Atlético Baleares fuera de casa por 0-3 y también ganó en su propio estadio contra el San Fernando por 4-2 en sus partidos anteriores. Sin embargo, al finalizar el partido, el equipo local se quedó con el liderato de la Primera Federación, mientras que el Atlético ocupó el octavo lugar.

El partido comenzó de manera excepcional para el Castellón, ya que Medunjanin anotó un gol en el minuto 6, dejando el marcador 1-0 al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, el equipo local amplió su ventaja con un gol de Óscar Gil en el minuto 71, sellando el enfrentamiento con un resultado final de 2-0.

En cuanto a los cambios, los jugadores del Castellón que ingresaron al partido fueron Cristian Rodríguez, Alberto y Jeremy De León, reemplazando a Julio Gracia, Medunjanin y Chirino, respectivamente. Por parte del Atlético, realizaron los cambios Mariano Gómez, Salim El Jebari, Mario Maroto, Joel Arumí y Adrián Niño, quienes entraron en lugar de Marco Moreno, Assane, Mario Da Costa, Carlos Puga y Nabil Touaizi.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a Salva Ruiz, Julio Gracia y Calavera del Castellón, así como a Marco Moreno del equipo madrileño.

Con este resultado, el Castellón asciende a 25 puntos y se coloca en una posición de ascenso directo a Segunda División, mientras que el Atlético se mantiene con 12 puntos en la clasificación.

El próximo partido del equipo local será contra el San Fernando en la siguiente jornada.