El CD Castellón sufre una derrota en Castalia ante el Córdoba CF

Los goles de Isra Suero en la primera parte y Mendujanin en el 81', no fueron suficientes tras los dos goles del Córdoba en el descuento (2-3).

Castalia recibía a lo grande al CD Castellón para el enfrentamiento contra el Córdoba CF. La hinchada orellut abarrotó el estadio albinegro para respaldar a su equipo en un encuentro crucial frente a un rival directo por el ascenso al fútbol profesional.

Los primeros compases del partido transcurrieron con normalidad, con ambos equipos bien plantados en el terreno de juego. Sin embargo, en el minuto 12, el Córdoba dio el primer golpe al marcar el primer tanto de la mano de Casas.

Poco después, la tensión en las gradas aumentó cuando el árbitro no pitó un posible penalti a favor del Castellón por un empujón a Suero dentro del área. Con el paso de los minutos, el equipo orellut fue despertando y comenzó a generar peligro en la portería de Marín. A pesar de tener el control del balón, los dirigidos por Dick no lograban igualar el marcador.

En el minuto 31, el Castellón tuvo su oportunidad más clara. Traoré recibió un rebote tras un excelente pase en profundidad de Lottin a Suero, pero el delantero falló su definición. El Castellón continuó presionando, esta vez con un disparo lejano de Salva Ruiz que rozó el palo. El Córdoba respondió de inmediato con otro disparo desde fuera del área de Diarra que se fue por poco desviado.

En los últimos minutos de la primera mitad, el equipo orellut intensificó su peligro en busca del gol. Suero, Medunjanin y De Miguel fueron los más incisivos en ataque. Además, la afición se mostraba desesperada ante las constantes pérdidas de tiempo del Córdoba. En la última jugada de la primera mitad, el Castellón logró el empate. Una brillante acción de Traoré terminó con un pase perfecto para que Suero rematara a placer.

Relacionados  Disponibles las entradas para el CD Castellón-Osasuna en Copa del Rey

La segunda parte comenzó con un cambio obligado por lesión de Calavera, siendo reemplazado por Villahermosa. El Castellón salió con mucho ímpetu tras haber conseguido el empate en el último suspiro del primer tiempo. El equipo orellut buscaba tomar la delantera en el marcador.

El conjunto de Castalia continuaba insistiendo, especialmente por el flanco izquierdo con las incursiones de Traoré. El Córdoba, que había perdido el control del partido, buscaba atacar con pocos efectivos pero generaba peligro, especialmente con Casas y Kike Márquez. Diarra intentó con un disparo de larga distancia, pero se fue desviado.

El partido se veía interrumpido frecuentemente por las constantes pérdidas de tiempo del Córdoba. El Castellón, respaldado por su afición que no dejaba de animar, seguía en busca del gol, aunque sin éxito. Además, el equipo orellut realizó otro cambio y Raúl Sánchez ingresó en lugar de Douglas.

En el minuto 77, Medunjanin desperdició la oportunidad más clara del partido. Un largo saque de Gonzalo Crettaz encontró a Medunjanin solo frente a Marín, pero el bosnio remató alto. Sin embargo, Medunjanin no perdonaría en el minuto 82, cuando marcó el 2-1. Un centro rasante desde la izquierda encontró a Medunjanin, cuyo disparo fue desviado por un jugador del Córdoba y terminó en el fondo de la red. En tiempo de descuento, el Córdoba igualó el marcador con un cabezazo de Diarra. Poco después, el Córdoba se adelantó en el marcador con el gol de Simo, asistido por José Calderón.