El Valencia vence al Atlético de Madrid en Mestalla

El Atlético de Madrid sufrió su primera derrota en LaLiga EA Sports al ser derrotado de manera contundente por el Valencia en Mestalla (3-0) este sábado.

El delantero del Valencia, Hugo Duro, castigó a un conjunto rojiblanco irreconocible que apenas generó peligro durante los 90 minutos.

El atacante madrileño abrió el marcador en tan solo cinco minutos, y volvió a marcar en el minuto 34, dejando al equipo de Diego Pablo Simeone sin respuesta. Javi Guerra añadió la tercera anotación con un impresionante gol poco después de reiniciarse el partido.

Con esta victoria, el Valencia puso fin a una racha de 17 partidos sin vencer al Atlético de Madrid. Los colchoneros ahora deben reaccionar antes de su debut en la Liga de Campeones la próxima semana. Jan Oblak, el portero del Atlético, señaló,

Este partido nos despertará y estaremos mucho mejor el martes.

El primer gol llegó tras cinco minutos del inicio del partido, cuando Sergi Canós centró al primer palo y encontró a Hugo Duro, quien venció a Jan Oblak por arriba para abrir el marcador en Mestalla.

Hugo Duro volvió a castigar al Atlético superada la media hora, después de deshacerse de dos defensores y armar un potente disparo para ampliar la ventaja.

A pesar de los intentos de reacción del Atlético, el Valencia siguió presionando y Javi Guerra anotó el tercer gol. El Atlético intentó hacer cambios, pero no logró revertir la situación y sufrió su primera derrota de la temporada.

El Valencia, que aún tuvo oportunidades adicionales de anotar, puso fin a una racha de nueve años sin vencer al Atlético de Madrid y escaló momentáneamente a puestos europeos en la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

RESULTADO: VALENCIA, 3 – ATLÉTICO DE MADRID, 0 (2-0, al descanso).

ALINEACIONES:

VALENCIA: Mamardashvili; Gayà (Cenk, min.70), Mosquera, Diakhaby, Thierry (Tárrega, min.83); Pepelu, Javi Guerra, André Almeida (Amallah, min.70); Fran Pérez, Canós (Diego López, min.59) y Hugo Duro (Hugo G., min.83).

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Azpilicueta, Hermoso (Saúl, min.62), Witsel, Savic (Correa, min.46), Riquelme (Molina, min.46); Barrios, Llorente, Lemar (Javi Galán, min.44); Morata y Griezmann (Giménez, min.62).

Ataques peligrosos: Valencia 32 – 69 Atlético de Madrid

ÁRBITRO: Gil Manzano (C. Extremeño). Amonestó a Mamardashvili (min.56) por parte del Valencia y a Hermoso (min.23), a Llorente (min.36), a Griezmann (min.37) y a Saúl (min.74) por parte del Atlético de Madrid.

ESTADIO: Mestalla (Valencia)