El Villarreal B arrolla al FC Andorra

El equipo filial amarillo logra una victoria frente a un rival de alto nivel como el FC Andorra.

El Villarreal B logró una contundente victoria sobre el FC Andorra (3-0) en su quinto partido de pretemporada, el segundo y último disputado en casa. El resultado fue asegurado por un gol en propia puerta, un tanto del lateral local Marcos Sánchez y otro de Jonny Arriba en los últimos minutos, brindando así otra victoria al Mini Submarino.

La primera oportunidad llegó a los tres minutos del encuentro, cuando Jorge Pascual controló el balón con el pecho dentro del área, pero su posterior remate salió ligeramente alto. Cerca del descanso, Rodri no logró conectar limpiamente un balón que venía botando en el área rival.

En la segunda mitad, se produjo un cambio en la portería, y Rubén Gómez rápidamente se lució con un par de buenas intervenciones. Jorge Pascual llevó peligro con un disparo que obligó al portero Ratti a estirarse, aunque careció de la potencia necesaria. En el saque de esquina posterior, Ratti desafortunadamente se anotó un gol en propia puerta tras el remate al larguero de Espigares. Dos minutos después, el lateral local Marcos Sánchez anotó su primer gol con el filial, marcando el 2-0 en un mano a mano tras recibir un pase al espacio. En la recta final del partido, Arriba interceptó un pase del portero y sentenció con una preciosa vaselina.

Con este resultado, el filial groguet obtuvo otra victoria en esta pretemporada, dejando muy buenas sensaciones en su preparación para la temporada venidera.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Álvarez (Min. 46, Rubén Gómez); Lanchi, Espigares, Hugo Pérez (Min. 31, Efremov), C. Romero (Min. 46, Marcos Sánchez); Tiago (Min. 63, A. Gelardo), Carlo (Min. 63, Ontiveros), A. Del Moral (Min. 63, Fabio), Rodrigo (Min. 63, Requena); A. Forés (Min. 63, J. Arriba) y J. Pascual (Min. 63, F. Viveros).

FC Andorra: Ratti; M.A. Leal, Diego Glez, Pastor, Arroyo, David M.; Jandro, Bover, Molina; Nieto y Lobete.

Goles: 1-0. Min. 56: Ratti (en propia). 2-0. Min. 63: Marcos Sánchez. 3-0. Min. 89: J. Arriba

Árbitro: Ortega Herrera (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Efremov y J. Arriba.

Incidencias: Partido amistoso entre el Villarreal B y el FC Andorra celebrado en el Campo 9 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.