El Villarreal B cae abatido por ante el Mirandés

El equipo filial amarillo sufre una derrota por 0-3 en un partido en el que hizo todo lo posible por ganar.

El equipo filial del Villarreal, sufrió una derrota por 0-3 ante el Mirandés en un partido en el que lucharon enérgicamente, pero no lograron encontrar la manera de penetrar la sólida defensa de su oponente. Los goles del partido fueron anotados por Ilyas Chaira en dos ocasiones y Gabri.

El Villarreal B llegó al enfrentamiento con algunas ausencias importantes en su alineación habitual. Hugo Pérez y Pablo Iñiguez estaban lesionados, Ontiveros estaba suspendido debido a acumulación de tarjetas amarillas, y Altimira se encontraba en el primer equipo.

Las primeras oportunidades del partido fueron para el equipo amarillo. La más destacada fue para Requena, quien no logró aprovechar un balón suelto en el segundo palo, enviándolo muy alto (minuto 15).

Por otro lado, el Mirandés no desaprovechó sus oportunidades. Ilyas Chaira anotó de cabeza tras un centro desde el lado izquierdo. El Villarreal B intentó remontar hasta el descanso y pudo haberlo logrado con un cabezazo de Carlo a un centro de Tasende, pero el balón se fue desviado.

Cerca del final de la primera mitad, el equipo visitante sufrió una lesión preocupante, ya que Baeza tuvo que abandonar el campo visiblemente adolorido. Fue reemplazado por Reina.

En la segunda mitad, el Villarreal B continuó controlando el juego, pero el Mirandés fue letal. Ilyas Chaira marcó su segundo gol del partido con un disparo colocado que sorprendió a los jugadores amarillos (minuto 60).

El tercer gol, el 0-3, fue una obra de arte. Gabri Martínez dejó atrás a varios defensores antes de marcar frente a la salida de Iker Álvarez (minuto 72).

Relacionados  El Villarreal B se lleva un punto ante el Real Madrid Castilla

El Mini Submarino intentó reducir la diferencia en el marcador hasta el final, pero ya no logró moverlo. El próximo partido del Villarreal B será contra el Leganés en el estadio Butarque el próximo domingo a las 18:30 horas.

Ficha técnica:

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi, Lekovic, Espigares, Dani Tasende; Requena (Fabio Blanco, m. 76), Del Moral (Rodrigo, m. 76), Carlo (Tiago, m. 86), Carlos Romero (Ferrari, m. 61); Jorge Pascual y Forés (Collado, m.61).

CD Mirandés: Ramón; Rubén, Barcia, Pablo Ramón, Gómez (Juan María, m. 77); Álvaro Sanz (Iosifov, m. 85), Tomeo; Ilyas Chaira, Baeza (Reina, m. 44), Gabri (Lachuer, m. 85); y Martón (Carlos Martínez, m. 77).

Goles: 0-1. Min. 33: Ilyias Chaira. 0-2. Min. 60: Ilyias Chaira. 0-3. Min. 72: Gabri.

Árbitro: González Esteban (C. Vasco). Amarilla para el local Del Moral; así como al visitante Tomeo.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga HYPERMOTION disputado en el Estadio de la Cerámica ante la presencia de 2.045 espectadores.