El Villarreal B no resuelve ante la SD Huesca

El equipo Villarreal B mostró una clara superioridad sobre su oponente, sin embargo no pudo transformar su buen desempeño en el campo en goles. El resultado fué un injusto empate (0-0).

El Villarreal B disputó un gran partido contra la SD Huesca. Durante prácticamente todo el encuentro, los amarillos sometieron a su rival, pero la falta de gol les privó de una merecida victoria en el Estadio de la Cerámica. A pesar del empate, el equipo dirigido por Miguel Álvarez sigue sumando puntos en la categoría de plata y ya cuenta con 45 en Segunda División.

En la primera mitad, el Villarreal B fue superior a la SD Huesca, con una gran posesión y presencia en campo contrario. Sergio Lozano tuvo la mejor oportunidad de los primeros 45 minutos, cuando recibió un pase de Carlo en la frontal del área y disparó a portería. Sin embargo, su misil fue detenido por una fantástica intervención de Andrés Fernández, exguardameta del Submarino.

En la segunda mitad, el equipo de Miguel Álvarez mantuvo un ritmo frenético y puso en apuros a Andrés Fernández con un nuevo obús de Sergio Lozano. Fer Niño también acarició el gol con un potente testarazo que fue detenido con una intervención estelar del portero murciano.

A medida que avanzaba el partido, el Mini Submarino apretaba más a su rival y embotellaba al conjunto oscense. A pesar de que el Villarreal B no encontró el premio del gol, siguió peleando hasta el final y el empate acabó siendo definitivo en La Cerámica.

Ficha técnica

• Villarreal B: Gianni; S. Carreira, Dela, P. Iñiguez, Tasende; D. Collado (Haissem, m. 88), Carlo, Del Moral. S. Lozano (Iosifov, m. 88); Fer Niño (Pacheco, m. 72) y A. Millán (A. Forés, m. 72).
  • SD Huesca: Andrés Fdez.; Juanjo Nieto (Lombardo, m. 61), Blasco, Florian Miguel, R. Pulido M. Mateu (I. Vilarrasa, m. 88); Timor S. V (C. Salvador, m. 61), Sielva; Javi Martínez (Gerard V., m. 61), Obeng y A. Kante (Juan Carlos, m. 46).
  • Árbitro: González Esteban. (Comité Vasco). Amonestó al local Fer Niño, así como a los visitantes Florian Miguel y J. Nieto.
  • Incidencias. Partido entre el Villarreal B y la SD Huesca, correspondiente a la jornada 33 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadio de la Cerámica ante 2.871 espectadores. En la previa, se rindió homenaje a Miguel Álvarez por sus 200 partidos al frente del Villarreal B.