El Villarreal B pierde su tercer partido consecutivo

El Albacete remonta el gol inicial de Collado, vence por 1-2 en La Cerámica y alarga la mala racha del filial amarillo.

El Villarreal B ha perdido por tercera jornada seguida y ya son cinco sin conocer la victoria. Lo ha hecho contra un Albacete con la afición volcada en el Estadio de la Cerámica y que actualmente se encuentra en puestos de playoff de ascenso a primera división, concretamente en la sexta posición. Las dos anteriores fueron contra el Málaga y el Leganés.

Diego Collado adelantó al submarino amarillo en el minuto 25 tras regatearse al portero rival, eso sí, con un poco de fortuna en el regate. Aún en la primera mitad, el Albacete empató con gol de Djetei en una jugada a balón parado y, ya en la segunda, Juan Manuel García marcó el segundo y definitivo con un golpeo escorado en el un Iker Álvarez que estaba siendo el mejor del equipo pudo hacer más.

El Villarreal B continua en una posición cómoda, la decimocuarta, diez puntos por encima del descenso. Pero aún tendrá que pelear por el objetivo de mantenerse en las próximas jornadas. El próximo rival será el Burgos.

Imagen de portada: Twitter @CanteraGrogueta