El villarreal B recibe y tumba al Amorebieta

El Mini Submarino supera al Amorebieta con los goles de Ontiveros, Forés y Lekovic

El Villarreal B logró una sólida victoria por 3-1 ante la SD Amorebieta en el partido correspondiente a la jornada 7 de la LALIGA HYPERMOTION, gracias a los aciertos de Ontiveros, Forés y Stefan Lekovic.

El equipo groguet, con Requena, Espigares e Iker Álvarez como inclusiones sorpresa en comparación con la alineación de la semana pasada en Huesca, salió decidido a dominar el encuentro desde el principio. Javi Ontiveros tuvo tres oportunidades claras de marcar en tan solo 12 minutos, con dos disparos desde dentro del área y otro desde el centro del campo que estuvo a punto de convertirse en el gol de la jornada.

Por su parte, la SD Amorebieta también intentó aproximarse tímidamente a la portería defendida por Iker Álvarez en los primeros minutos, pero el guardameta resolvió con facilidad los intentos de los visitantes.

En el minuto 32, Jorge Pascual sufrió una falta en la medialuna del área que Ontiveros, en un gran momento de forma, transformó en un gol, adelantando así al Mini Submarino en el marcador.

Poco antes del descanso, Ontiveros volvió a ser protagonista al enviar un centro preciso a la cabeza de Alex Forés, quien estuvo muy cerca de anotar el segundo gol. Sin embargo, una destacada intervención de P. Campos lo evitó. Al llegar al descanso, el Villarreal B se encontraba en ventaja gracias al gol de falta directa de Ontiveros.

La segunda mitad comenzó de manera brillante para el Villarreal B. Tras un rápido contraataque, Jorge Pascual asistió a Álex Forés, quien con su pierna izquierda venció a Campos para anotar el segundo gol de la tarde, siendo este el quinto tanto en siete jornadas para el delantero valenciano.

Relacionados  El Villarreal B cae derrotado en Cartagena

En el minuto 52, la SD Amorebieta redujo la distancia en el marcador gracias a un remate de Manu H. desde el área pequeña tras un centro desde los costados.

Sin embargo, el Villarreal B respondió al gol visitante de la mejor manera posible: marcando su tercer gol del partido. Stefan Lekovic, en su debut en el Estadio de la Cerámica, empujó el balón sin problemas al fondo de la red luego de que un buen disparo de Carlo Adriano fuera rechazado por el poste, estableciendo el marcador en 3-1.

En los minutos finales del partido, Miguel Álvarez hizo ingresar a jugadores frescos: Gelardo, Víctor Moreno y Rodri Alonso, con el objetivo de mantener la ventaja en el marcador, que finalmente resultó ser definitiva. El Villarreal B se impuso por 3-1 sobre la SD Amorebieta.

El equipo dirigido por Miguel Álvarez volverá a la competición el próximo sábado, 30 de septiembre, cuando se enfrente al Alcorcón a las 21:00 horas en el Estadio de la Cerámica.