El Villarreal B se vuelve sin puntos de su visita a Eibar

El sólido desempeño del Villarreal B no fue suficiente para obtener recompensa frente a un Eibar que demostró una potente capacidad ofensiva.

El Villarreal B, a pesar de mostrar orden y determinación en todo momento, regresó de vacío de su visita a Ipurua frente a un Eibar (2-0) que demostró una gran eficacia en todo momento. Aunque los amarillos estaban bien posicionados y mostraban voluntad, intentándolo todo, la solidez del conjunto armero acabó arruinando el resultado para el equipo filial del Submarino.

A pesar de que el Eibar intentó ser incisivo desde los primeros compases, los amarillos casi sorprenden a los 30 segundos, cuando Requena interceptó un saque de portería a escasos metros de la meta que casi termina en gol ante Luca. Los armeros tomaron el control del balón, pero el filial amarillo se mantuvo ordenado, esperando su oportunidad.

Después del ímpetu inicial, la posesión se equilibró y con ella el partido. Los locales buscaban penetrar en el área amarilla con un ojo en los rápidos contraataques que el Mini Submarino llevaba a cabo en su propia área. En el minuto 37, tras una salida de balón del Villarreal B, la presión del Eibar dio sus frutos y Sergio León marcó el primer gol para los azulgranas.

En la segunda mitad, los dirigidos por Miguel Álvarez tomaron la iniciativa, acechando el área armera con disparos de Requena, Collado, además de un tiro directo y una hermosa vaselina de Ontiveros que Luca desvió por muy poco. Sin embargo, los locales sentenciaron el encuentro en el minuto 73 con un gol de penalti, anotado por Corpas.

El Villarreal B jugará su próximo partido en el Estadio de la Cerámica ante el Leganés en la jornada 32 de LaLiga Hypermotion (sábado 23, 18.30h).