El Villarreal CF castiga duramente a un débil Osasuna en el Sadar

El Villarreal ha tenido un partido muy serio y ha conseguido una gran victoria gracias a un gol de Samu Chukwueze y un doblete de Morales.

El Villarreal logró una gran victoria en El Sadar, obteniendo tres puntos importantes ante Osasuna por un marcador de 0-3. El equipo dirigido por Quique Setién superó a su rival de manera contundente y seria, destacando el desempeño de los jugadores groguets. Un gol de Chukwueze y dos de Morales aseguraron la victoria del equipo en tierras navarras, lo que representa un gran logro y un golpe de autoridad que consolida al equipo en la zona europea.

El Submarino Amarillo tomó la delantera rápidamente en El Sadar, gracias a un impresionante gol de Samu Chukwueze, quien conectó un balón milimétrico enviado por Alfonso Pedraza al área para marcar con la rodilla. Tres minutos después, Chukwueze anotó otro gol que fue anulado por fuera de juego, lo que representó una lástima para el conjunto de Setién que merecía subir al marcador.

A diez minutos del final, el Villarreal sufrió una lesión de Gerard Moreno, lo que propició la entrada de Morales en su lugar. En la segunda mitad, Osasuna intensificó sus ataques, pero el equipo groguet resistió los embates locales, realizando dos cambios con la salida de Pedraza y Albiol y la entrada de Mojica y Mandi.

El Villarreal no tuvo suerte en algunos momentos, sufriendo lesiones de Ramón Terrats y la entrada de Giovani Lo Celso en su lugar. A pesar de esto, el equipo se mantuvo firme y logró administrar la ventaja. Faltando cinco minutos, Morales logró robar un balón comprometido para la zaga local y sorprendió al portero Aitor Fernández con un disparo desde el centro del campo, marcando el segundo gol del Villarreal. En tiempo de descuento, Morales marcó el tercero y sentenció el partido con un resultado impresionante de 0-3 en El Sadar.

Ficha técnica

CA Osasuna: Aitor Fdez; Nacho Vidal (Darko, m. 46), Aridane, David García, Manu Sánchez; Moncayola, Torró (Pablo Ibáñez, m. 78), Moi Gómez; Kike Barja (Kike García, m. 78), Chimy Ávila (Budimir, m. 64) y Abde (Rubén García, m. 78).

Villarreal CF: Reina; Foyth, R. Albiol (Mandi, m. 46), Pau, A. Pedraza (J. Mojica, m. 46); Parejo, M. Trigueros, R. Terrats (Lo Celso, m. 68); Chukwueze (Kiko F., m. 85), Gerard (A. J. Morales, m. 35) y Yeremy.

Goles: 0-1. Min. 14: Chukwueze. 0-2. Min. 86: A. J. Morales. 0-3. Min. 93: A. J. Morales.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité Gallego). Amonestó a los locales Nacho Vidal, Lucas Torró y Darko, así como a los visitantes Yeremy y A. J. Morales.

Incidencias: partido entre CA Osasuna y Villarreal CF, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander, celebrado en el Estadio El Sadar ante 20.128 espectadores.

Fotografía de portada : villarrealcf.es