El Villarreal CF se queda con un empate ante el Niza

Brereton marcó el primer gol del partido y los franceses igualaron poco después. (1-1)

El Villarreal empató en su primer partido de la Sela Cup en Newcastle ante el Niza (1-1). Ben Brereton adelantó a los groguets, pero el equipo francés igualó el duelo con un gol de Sanson pocos minutos después.

El Submarino Amarillo empezó el partido como claro dominador del encuentro. Morales tuvo las dos primeras oportunidades, la primera tras un pase de Brereton al madrileño, quien no pudo conectar correctamente dentro del área, y en la segunda, un defensor bloqueó su disparo. Trigueros también intentó desde el borde del área.

Tras el descanso, Setién hizo ingresar a los jugadores del filial Carlo y Tasende para apoyar a sus compañeros del primer equipo. No tardó en adelantarse el Submarino con un gol de Brereton en el rebote de un penalti que él mismo había fallado. Sin embargo, el Niza empató rápidamente gracias a Sanson. Pasada la hora de juego, debutaron Requena, quien había anotado su primer gol con el filial esta misma semana, y también Rodri Alonso.

El Villarreal se enfrentará al Newcastle en el mismo escenario para cerrar su participación en la Sela Cup.

Ficha técnica

Villarreal CF: Jorgensen; Kiko F. (Min. 78, Foyth), Gabbia, J. Cuenca; Santi C.V., R. Terrats (Min. 46, Tasende), Álex B. (Min. 46, Carlo), M. Trigueros (Min. 66, Requena), Denis Suárez; A.J. Morales y Brereton Díaz (Min. 78, Rodrigo).

OGC Nice: Bulka, Atal, Bark, Boga, Dante, Laborde, Moffi, Ndayishimiye (Min. 80, Belahyane) , Sanson (Min. 80, Traore), Thuram y Todibo.

Goles: 1-0. Min. 51: Brereton Díaz. 1-1. Min. 56: Sanson.

Árbitro: Rob Jones. Amonestó a Gabbia y M. Trigueros.

Incidencias: Partido de pretemporada entre el Villarreal CF y el OGC Nice celebrado en St. James’ Park (Newcastle)