El Villarreal CF tratará de frenar la racha del Girona

El Villarreal buscará dar un golpe sobre la mesa ante el equipo revelación.

El Villarreal se enfrenta a su tercer partido en tan solo una semana, después de jugar contra el Panathinaikos el jueves pasado y el Rayo Vallecano el domingo. En esta ocasión, el equipo de Pacheta se enfrentará al Girona el miércoles a las 19.00 horas en el Estadio de la Cerámica.

En su último partido de liga, el Villarreal logró un valioso empate ante el Rayo Vallecano (1-1). Alexander Sorloth, quien ya ha anotado cuatro goles en seis partidos, destacó como una de las figuras principales en un partido en el que los amarillos mejoraron su rendimiento a medida que avanzaba el encuentro, llegando incluso a acariciar la victoria con grandes oportunidades en los minutos finales.

Este miércoles, en el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada de LaLiga EA SPORTS, el Villarreal recibe al Girona, un equipo que ha sido la sorpresa en este inicio de temporada y que, con 16 puntos, comparte el liderato de la competición junto al FC Barcelona. El Girona ha tenido su mejor inicio de temporada en la historia, logrando cinco victorias contra Getafe, Sevilla, Las Palmas, Granada y Mallorca, además de un empate frente a la Real Sociedad.

Jugadores como Dovbyk y, en particular, Savio, han sido refuerzos clave para el equipo catalán durante el verano y han contribuido en gran medida al excelente inicio de su equipo.

El último enfrentamiento entre el Villarreal y el Girona en La Cerámica terminó con una victoria amarilla en el minuto 100 del partido. Dani Parejo anotó desde el punto de penalti en la última jugada de un partido que el Submarino dominó y mereció ganar.

El Villarreal buscará detener la racha del Girona y sumar tres puntos que le permitan acercarse a la parte alta de la clasificación. Actualmente, el Submarino ocupa la 12ª posición con 7 puntos, a tan solo tres puntos de equipos como el Atlético de Madrid (quinto), el Valencia (sexto) y el Rayo Vallecano (séptimo), que ocupan plazas europeas.