El Villarreal CF vence y convence ante el SCR Altach

El Villarreal demuestra ser ampliamente superior al Altach en su segundo partido de pretemporada.

El Villarreal logró su primer triunfo en la pretemporada al vencer al SCR Altach en un partido en el que los amarillos fueron ampliamente superiores al equipo austriaco, tanto en el marcador (0-3) como en términos de juego, oportunidades e intensidad.

El equipo de Setién se recuperó así de su tropiezo inicial en el debut frente al St. Gallen, con una contundente victoria gracias a los goles de Gerard Moreno, Alfonso Pedraza y Ramon Terrats.

El equipo amarillo salió mucho más inspirado en la primera mitad, en la que tuvo un control absoluto del juego y generó numerosas oportunidades. Desde el inicio, el Villarreal acorraló al conjunto local, moviendo el balón y atacando por las bandas con velocidad.

A los quince minutos, en una jugada polémica de posible fuera de juego, Chukwueze adelantó a los amarillos, pero el árbitro anuló el gol del nigeriano. Sin embargo, cinco minutos después, Gerard Moreno no perdonó y, en un saque de esquina, se adelantó a la defensa del Altach para poner el 0-1 en el marcador con un impecable remate de cabeza.

En la segunda mitad, los austríacos salieron renovados, pero el Villarreal no estaba dispuesto a ceder terreno. Con un once completamente diferente al de la primera parte, esta vez fueron Ilias Akhomach, en su debut con el Submarino, y Pedraza quienes causaron estragos en la defensa del Altach.

En el minuto 57, una espectacular carrera del cordobés, incluyendo un disparo cruzado, resultó en el 0-2 en el marcador a favor del Submarino, que reflejaba una vez más su superioridad en el campo. El dominio amarillo no se detuvo ahí. A falta de un cuarto de hora para el final, tras un caos en el área, Terrats conectó un potente disparo de zurda a quemarropa, ante el cual el portero del equipo alpino no pudo hacer nada.

La próxima parada, la tercera de la pretemporada para el Villarreal, será el sábado 22 de julio contra el Hannover 96 en el HDI Arena de la ciudad alemana (14.00h, en directo por Movistar+, DAZN y LaLiga+).

Ficha técnica:

SCR Altach: (once 1ª parte) Stojanovic; Felix Strauss, Gugganig, Bähre, Edokpolor, Zwischenbrugger, Aigner, Gustavo Santos, Jurcec, Gebauer y Nuhiu. (once 2ª parte) Eckmayr; Nelson, Reiner, Bischof, Reiter, Lukacevic, Owusu, Maksimovic, Jäger, Jan Jurcec, Fadinger.

Villarreal CF: (once 1ª parte) Jorgensen; Kiko F., Mandi, Abraham, Alberto M.; Santi C.V., Parejo, Trigueros; Chukwueze, Gerard y Yeremy. (once 2ª parte): Reina; A. Alti, Hugo Pérez, J. Cuenca, A. Pedraza; Denis Suárez, Terrats, Capoue; I. Akhomach, A.J. Morales y Ferrari.

Goles: 0-1. Min. 21: Gerard Moreno. 0-2. Min. 57: Alfonso Pedraza. 0-3. Min. 74: Terrats.

Árbitro: Daniel Pfister.

Incidencias: Segundo partido de pretemporada del Villarreal ante el SCR Altach disputado en el Cashpoint Arena de la localidad austriaca ante 2.735 espectadores.