El Villarreal FC cae en los penaltis ante el Unionistas

El Villarreal se despide de la Copa Del Rey tras finalizar la prórroga empatando y caer en los penaltis ante Unionistas (7-6).

Unionistas de Salamanca ha logrado eliminar al Villarreal CF en la serie de penaltis que decidió la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro, que se suspendió ayer debido a un apagón justo antes de iniciar la prórroga, se reanudó este martes. El marcador inicial fue un empate 1-1 en los primeros noventa minutos.

En la tanda de penaltis, ambos equipos empataron inicialmente 4-4, con un fallo de lanzamiento por cada lado. El penalti decisivo fue errado por Kiko Femenía, mientras que David Gómez anotó para Unionistas.

Durante los treinta minutos de prórroga, ambos conjuntos tuvieron oportunidades claras, e incluso el Villarreal golpeó el poste en una ocasión. Sin embargo, ninguno logró marcar el gol que habría evitado la definición desde el punto de penalti.

Fotografías: X @VillarrealCF