El Villarreal Femenino cae abatido por un potente Madrid CFF

Las amarillas ponen fin a su buena racha de cinco partidos sin perder al caer ante un potente rival.

El Villarreal Femenino vio truncada su racha positiva de cinco partidos sin conocer la derrota al caer ante el Madrid CFF por un marcador de 1-4. El tanto para las amarillas fue obra de Claudia Iglesias, mientras que por parte del equipo visitante los goles los marcaron Gio en tres ocasiones y Ana.

El desarrollo del primer tiempo fue bastante equilibrado, con oportunidades claras de gol para ambos equipos y dos tantos convertidos.

El Villarreal Femenino tuvo una oportunidad con un potente disparo de Raquel que fue desviado por Paola como pudo, mientras que el Madrid CFF respondió poco después con una doble oportunidad que no logró concretarse gracias a una excelente intervención de Carmen Carbonell y al posterior rechazo de la defensa sobre la línea de gol.

Fue el equipo madrileño quien se adelantó en el marcador en el minuto 16. Gio recibió un pase en profundidad y anotó con un disparo cruzado (0-1). A pesar del gol en contra, las jugadoras amarillas estaban realizando una buena actuación. Como recompensa, llegó el empate pasada la primera media hora de juego.

Raquel ejecutó un tiro libre desde un lateral y el balón terminó dentro de la portería tras un certero cabezazo de Claudia Iglesias (1-1, minuto 32).

Al comienzo del segundo tiempo, McKenna tuvo la oportunidad de poner en ventaja a las amarillas luego de una excelente jugada de María Llompart, pero su disparo cruzado se desvió demasiado. El Madrid CFF no perdonó y marcó dos goles en menos de dos minutos. Ambos fueron obra de Gio, primero con una elegante vaselina (1-2, minuto 52) y luego con un potente disparo con la zurda desde fuera del área (1-3, minuto 54). El 1-4 definitivo fue anotado por Ana, con un preciso disparo con la pierna derecha (minuto 75).

Relacionados  Kayla McKenna renueva en el Villarreal Femenino hasta 2025

El próximo encuentro del Villarreal Femenino será el domingo 24 de marzo contra el Levante Las Planas a las 14:00 horas.