El Villarreal Femenino cae derrotado ante el Granada

El Villarreal Femenino mereció mucho más frente a un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

El Villarreal Femenino sufrió una derrota ante el Granada en un encuentro donde merecían un resultado mejor (1-2). A pesar de los esfuerzos, el equipo nazarí se adelantó 0-2, aunque un gol de McKenna en los momentos finales dio un toque de emoción al partido.

El encuentro revestía gran importancia ya que ambos equipos están luchando esta temporada por evitar el descenso, lo cual se reflejaba en la tensión palpable en el ambiente. Con ambos equipos empatados en la tabla de posiciones, una victoria representaba un respiro crucial de cara a lo que resta de la temporada.

Las jugadoras amarillas iniciaron el partido con determinación, con Fatou Kanteh generando peligro por la derecha y María Llompart por la izquierda. Sin embargo, fue el equipo nazarí el que logró abrir el marcador en el minuto 27, con un cabezazo de Carlota Suárez tras un centro desde el costado izquierdo. El Villarreal necesitaba remontar.

Nerea estuvo cerca de igualar el marcador con un disparo desde lejos que estuvo a punto de convertirse en gol, salvado milagrosamente por la guardameta Sandra.

La segunda mitad comenzó con malas noticias para las amarillas, ya que un centro de Laura Pérez desde la banda derecha terminó en gol por el segundo palo, sorprendiendo a todos en el Mini Estadi. Fue un golpe de mala suerte para el Villarreal Femenino, que veía el marcador en su contra por 0-2.

A pesar de la adversidad, las jugadoras del Villarreal continuaron luchando. Un gol las metería de nuevo en el partido, y ese gol llegó de la mano de Kayla McKenna, quien aprovechó un balón suelto en el área para empujarlo a la red, dando así un vuelco al marcador y generando máxima emoción (1-2, minuto 68).

Relacionados  El Villarreal Femenino cae abatido por un potente Madrid CFF

Lucía Romero tuvo una oportunidad de empatar poco después, pero su disparo con la zurda desde fuera del área se estrelló en el palo. McKenna también estuvo cerca de marcar con una vaselina que no logró entrar.

A pesar de los intentos del Villarreal, el marcador ya no se movió. El próximo partido de las amarillas será como visitantes contra el Athletic Club (sábado, 18.00 horas).