El Villarreal Femenino cae derrotado ante el Real Madrid

A pesar de la derrota, el Villarreal Femenino mostró una buena imagen ante el equipo blanco (0-2).

El Villarreal Femenino sufrió una derrota ante el Real Madrid en su encuentro en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza el sábado por la tarde. Feller, con un doblete, fue determinante en un partido en el que el Villarreal logró competir contra uno de los equipos más fuertes de Europa.

Durante la primera media hora de juego, el Villarreal Femenino y el Real Madrid Femenino estuvieron igualados en todo: en ganas, intensidad, posesión y resultado, algo que al final resultó decisivo en el fútbol.

Sin embargo, Feller rompió esa igualdad en el minuto 34 al resolver dentro del área grogueta con un buen recorte sobre una defensora amarilla y luego ajustar su disparo al palo derecho de la portería defendida por Carmen Carbonell.

A pesar de ello, las jugadoras amarillas no se vinieron abajo e intentaron reaccionar buscando el empate, pero la sólida defensa del equipo dirigido por Alberto Toril lo impidió al menos en el primer tiempo.

El Villarreal Femenino salió con fuerza en la segunda mitad. De hecho, Fatou Kanteh estuvo cerca de igualar el partido en el minuto 54 tras finalizar una gran jugada colectiva, pero la portera española Misa evitó el gol.

Las amarillas perdonaron, pero el Real Madrid no lo hizo. Feller, tan solo dos minutos después, anotó el 0-2 para las blancas aprovechando un contraataque originado por un error en la salida de balón del Villarreal.

Sara Monforte introdujo piernas frescas en el campo para cambiar la dinámica del partido. Rocío, Lucía, Tere Morató y F. Lara ingresaron con la esperanza de darle la vuelta al encuentro. Sin embargo, fue una misión imposible para las amarillas, que finalmente cayeron derrotadas por 0-2 ante el Real Madrid.