El Villarreal Femenino cayó en casa ante el Atlético Baleares

El Villarreal Femenino sufre una derrota en un partido equilibrado y con constantes cambios en el juego.

El Villarreal Femenino perdió en casa ante el Atlético Baleares por 1-3. Las groguetas iniciaron el partido con ventaja gracias a un gol de Riquelme, pero las visitantes reaccionaron rápidamente. Antes del descanso, Mabel y Anna dieron la vuelta al marcador. En la segunda mitad, Gabriela selló el resultado con un penalti.

El Submarino mostró un buen rendimiento en los primeros 30 minutos, generando las mejores ocasiones y logrando el 1-0 tras un rebote en el área. Sin embargo, la alegría fue efímera; en solo dos minutos, Mabel empató con un gran remate. Antes del descanso, Anna sorprendió a Carmen con un tiro lejano, poniendo el 1-2.

En el segundo tiempo, las amarillas buscaron el empate con energía, pero un penalti en el minuto 56, convertido por Gabriela, complicó sus opciones. A pesar de los intentos, el Villarreal no logró recortar distancias.

Una nota positiva fue el regreso de Irene Miguelez, tras una larga lesión de rodilla que la mantuvo fuera desde abril de 2023.

Ficha técnica

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea; Guerrero, Lena Pérez, Riquelme J. (N. Vicente, m. 79); Cienfu (Alexia Jr, m. 73), Querol (Rita, m. 46), María (I. Miguélez, m. 62); Lucía R. (Lucía G., m. 62), Aixa y Lauris.

Atlético Baleares: Blanca; Fátima, Paula, Andrea (Carla, m. 66), Ruth; (Nerea, m. 88) Karla (Nuria Pomer, m. 83), Nuria, Anna (Neus, m. 83), Gabriela, Berta; y Mabel.

Goles:
– 1-0: Min. 27: Riquelme.
– 1-1: Min. 29: Mabel.
– 1-2: Min. 43: Anna.
– 1-3: Min. 57: Gabriela.

Arbitro: Alba Arija (Comité catalán). Amonestó a la local Lena Pérez y a las visitantes Andrea y Mabel.

Relacionados  Virginia García, nueva entrenadora del Villarreal Femenino

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de la Primera Federación Femenina 2024/25, celebrado en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.