El Villarreal Femenino consigue un punto en casa del Alhama CF

El Villarreal Femenino consigue un valioso empate ante el Alhama CF con un gol de Aixa Salvador (1-1).

El Villarreal Femenino afrontaba un desafío complicado al visitar al Alhama CF, actual líder de la Primera RFEF. Además, el equipo murciano llegaba invicto y con la portería imbatida. Sin embargo, las jugadoras de Virginia García no se intimidaron y lograron llevarse un punto valioso, gracias al gol de Aixa Salvador.

El Alhama fue el primero en crear peligro, con un centro lateral de Belén Martínez -exjugadora amarilla, al igual que Estefa Lima, Sara Medina, Raquel Pinel y Elena de Toro- que terminó en las manos de Carmen Carbonell. Raissa tuvo la segunda oportunidad para las locales con un disparo lejano que se fue desviado.

A partir de ese momento, las groguetes empezaron a dominar más el balón, creando varias ocasiones de peligro lideradas por Lauris, Alexia Jr. y Aixa Salvador. No obstante, a pesar de los numerosos intentos, no lograron concretar.

En la segunda mitad, las de Virginia García comenzaron de la mejor manera posible. En el minuto 51, Aixa Salvador abrió el marcador para las amarillas (0-1). Tras el gol, las murcianas adelantaron sus líneas, mostrándose más ofensivas y poniendo en aprietos al Villarreal Femenino en jugadas a balón parado. De hecho, fue así como llegó el empate para el Alhama, gracias a Raquel Pinel (1-1, min. 76). A partir de ahí, el Villarreal se concentró en la defensa durante los minutos restantes, evitando encajar otro gol y asegurando un valioso punto en un terreno difícil.

El próximo partido del Villarreal Femenino será el domingo 6 de octubre a las 12:00 horas, contra el AEM en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.