El Villarreal Femenino ilusiona con una victoria ante las de Getafe

Un único gol de Lauris asegura la victoria del Villarreal Femenino sobre el Getafe Femenino, consolidando así dos triunfos consecutivos en el arranque de la liga.

El Villarreal Femenino, bajo la dirección de Virginia García, logró su segunda victoria de la temporada con un ajustado 0-1 ante el Getafe Femenino, gracias a un gol de Lauris asistida por Nerea Pérez en el minuto 36. Este triunfo permite a las amarillas acumular seis puntos de seis posibles, habiendo vencido previamente al Barça B (2-0) en el inicio de la temporada.

En su visita al Polideportivo El Bercial, el Villarreal Femenino desplegó una actuación sólida tanto en defensa como en ataque. Nerea Vicente, Lauris y Lucía Romero tuvieron oportunidades para aumentar la ventaja, aunque un gol anulado a Alexia en el tiempo de descuento de la primera parte fue una de las jugadas destacadas del partido.

El próximo desafío para las amarillas será el sábado 21 de septiembre contra el Deportivo Alavés, en el campo 5 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, a las 18:00 horas. ¡Vamos a por más!

Ficha Técnica:

Getafe Femenino: Luci; Elsa, Eva, Tesu, Miri (Valeria, m. 60), Charle, Marina (Laura, m. 60), Pau (María, m. 73), Luci, Lara (Jimena, m. 73), Gerald y Noe.

Villarreal Femenino: M. Quesada; Nerea, Lena Pérez, Vicky, N. Vicente (Riquelme J., m. 73); Lauris (Cienfu, m. 63), María (Querol, m. 89), Guerrero, María Ferreira; Aixa (Lucía G., m. 73) y Alexia Jr. (Lucía Romero, m. 46).

Gol: 0-1, Min. 36: Lauris.

Árbitra: Selina Álvarez Blanco. Tarjetas amarillas a las locales Eva y Noe; y a la visitante Cienfu.

Campo: Polideportivo El Bercial.