El Villarreal Femenino se lleva un punto ante el Tenerife

Las amarillas encuentran premio a su insistencia y suman ante el conjunto insular con gol de Claudia Iglesias.

El Villarreal Femenino logró asegurar un valioso empate durante la visita del Costa Adeje Tenerife al Mini Estadi (1-1) en un enfrentamiento en el que el equipo amarillo destacó una vez más por su dedicación y perseverancia. La recompensa llegó con el gol de Claudia Iglesias en los últimos momentos del partido.

La primera mitad del enfrentamiento fue una lucha constante entre ambos equipos. Mientras el Tenerife intentaba aprovechar su potencia por las bandas con Koko y Monday, el Submarino Amarillo buscaba controlar el centro del campo para enviar balones a McKenna o Kanteh. Sin embargo, lo más destacado de los primeros 45 minutos fue la intensa batalla por la posesión, que obligó al equipo amarillo a desplegar un esfuerzo físico considerable.

El inicio del segundo tiempo vio a las dirigidas por Sara Monforte más activas, buscando la portería contraria. No obstante, fue en uno de sus momentos más destacados cuando el equipo tinerfeño logró anotar gracias a Blom. A pesar de esto, el Villarreal mantuvo su enfoque y, en el minuto 82, Claudia Iglesias remató de cabeza un córner perfectamente ejecutado por Raquel Morcillo, igualando el marcador y sumando su segundo gol consecutivo.

Al final, el empate representó un punto valioso para el Villarreal. En la próxima jornada de la Liga F, recibirán la visita del Levante Las Planas el 10 de diciembre a las 14:00 horas en el Mini Estadi.

Ficha técnica:

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea, Giménez (Tere, min. 39), Queralt, Raquel; Soldevila, Ainoa, Claudia; Lucía G. (Virginia, min. 77), Kanteh (María, min. 87) y McKenna.

Costa Adeje Tenerife: Aline Reis; Agus Barroso, Thais Ferreira (Sandra, min. 84), Moreno, Koko Ange, Blom (Ainhoa, min. 66), N. Ramos (Paola H.D., min. 60), Clau Blanco, B. Beltrán (Pisco, min. 60), Patri Gavira y Monday G. (Babajide, min. 84)

Relacionados  Alexia Blanco ficha por el Villarreal Femenino hasta 2026

Goles: 0-1, min. 60: Blom. 1-1, min. 83: Claudia I.

Árbitra: Ylenia Sánchez (Comité Catalán). Amonestó con cartulina amarilla a las jugadoras locales Raquel Morcillo, Fatou Kanteh y Ainoa Campo; así como a las visitantes Thaís Ferreira, Patri Gavira y Aline Reis.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de Liga F entre el Villarreal Femenino y el Costa Adeje Tenerife que se disputó en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza ante cerca de 200 espectadores.