Empate del CD Castellón ante el Antequera CF

Jesús de Miguel salva al CD Castellón de la derrota en El Maulí contra el Antequera FC anotando el gol del empate

El CD Castellón disputó este domingo el partido contra el Antequera CF, en El Maulí, en la Jornada 4 de la Primera Federación. Tras un partido con varias ocasiones de los dos equipos y con más posesión para el Antequera CF, los últimos minutos del partido fueron los decisivos. El equipo malagueño se adelantó al marcador en el minuto 80, y poco después empató el CD Castellón (1-1).

En la primera parte, el conjunto orellut tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero no estuvieron finos de cara a portería. En la primera parte del encuentro, los jugadores del CastellónAlberto Jiménez y J. Calavera vieron la tarjeta amarilla.

Al arranque de la segunda mitad, con el marcador en empate a cero, el equipo albinegro realizó dos cambios,  en el minuto 46 entró al terreno de juego J. Vertrouwd por Alberto Jiménez y Sergio Moyita por H. Medunjanin. El equipo local hizo doble cambio en el minuto 64, Nacho Pais y Ale Marín ingresaron en el campo por  Alejandro Marcelo  y Destiny. El Castellón aprovechó el parón para hacer otro doble cambio, entró Daijiro Chirino por Manu Sánchez y D. Villahermosa por Israel Suero. Minutos después, el técnico del Antequera CF decidió hacer un triple cambio, saltando al césped Aitor Hidalgo, Rubén Solano y Michael por Ale García, A. Pavón y Loren Burón. El último cambio del partido fue de parte del equipo visitante, Iago Indias fue sustituido por Miguel Falé.

Cerca del minuto 70, D. Chirino tuvo una gran ocasión mandando un disparo al palo. Pocos minutos después fue el equipo local el que abrió el marcador del partido con el gol de Luismi Redondo con asistencia de Chema Nuñez. Diez minutos después, Jesús De Miguel anotó el tanto del desempate, impidiendo que el conjunto orellut se quedara sin puntuar en la Jornada 4, manteniendose en primera posición en la clasificación, acumulando diez puntos y colocandose en posición de ascenso directo a Segunda División.