Gran remontada del Villarreal Femenino en Alcalá de Henares

El Villarreal Femenino logró recuperarse del gol inicial del Atlético de Madrid B y terminó superándolo con autoridad, gracias a los tantos de Lauris y Aixa Salvador (1-2).

El Villarreal Femenino demostró su calidad en un intenso partido en Alcalá de Henares contra el Atlético de Madrid B. A pesar de que el equipo local llegaba tras dos derrotas consecutivas, no se rindió en su campo. Las groguetes, por su parte, buscaban redimirse después de perder ante el Atlético Baleares. Los goles de Lauris y Aixa Salvador les otorgaron una victoria vital, manteniéndolos en la parte alta de la clasificación.

Con algunos cambios en el once inicial, como el regreso de Irene Miguélez tras su recuperación, el Villarreal tomó el control desde el inicio. En el minuto 13, Lucía Gómez estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate se fue desviado. El Atlético de Madrid B sorprendió primero con un gol de Cristina Redondo en el minuto 15 (1-0), pero las groguetes respondieron rápidamente, igualando el encuentro con un tanto de Lauris solo tres minutos después (1-1). Aixa Salvador, cerca del descanso, anotó el segundo gol (1-2, min. 45), dando ventaja al Villarreal.

En la segunda mitad, el Villarreal se centró en la defensa para mantener su ventaja. Los cambios realizados aportaron frescura al equipo, que incluso tuvo oportunidades para aumentar la diferencia, pero no logró concretar. Finalmente, el equipo de Virginia García se llevó los tres puntos, esenciales para sus aspiraciones en la liga.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid B: Adriana Fernández; Yolanda Sierra, Jennifer López, Raquel Gómez, Clara Huerta (Zaira Diestro, m. 60), Alba Zafra (Vicky Chica, m. 54), Cristina Redondo, Lydia Rodríguez, Dana Benítez (Alba Dargel, m. 73), Noe Llamas (Sara Scheller, m. 73) y Claudia Gallinas (María de los Rey, m. 54).

Relacionados  Derrota del Villarreal Femenino ante el Sevilla FC

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea, I. Miguélez (Riquelme J., m. 66), Lena Pérez, N. Vicente; María, Guerrero (Maria Ferreira, m. 46), Rita (Cienfu, m. 46); Lucía G. (Lucía R., m. 55), Lauris y Aixa (Elena Gil, m. 66).

Goles: 1-0. Min. 15: Cristina Redondo. 1-1. Min. 18: Lauris. 1-2. Min. 44: Aixa.

Árbitro: Deborah Aguilar Bonilla, quien amonestó a Yolanda Sierra del Atlético de Madrid B.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera Federación Iberdrola, celebrado en la Ciudad Deportiva Alcalá de Henares.