Intercity 3 – Castellón 1

Dura derrota propiciada por errores propios.

El Castellón encajó muy pronto el primer gol (minuto 8) y el partido ya se puso complicado.

Consiguieron los de Albert Rudé empatar el encuentro en la reanudación pero la falta de ideas en ataque impidieron mejores logros.

En los minutos finales un grave error defensivo supuso el 2-1 y ya con los albinegros volcados en el área contraria una contra sirvió para poner en el marcador el 3-1 definitivo.

Ficha técnica

CF Intercity

Manu Herrera, Guillem Jaime, Álvaro Pérez, Vadik Murria, Cristo (Ferroni, min. 46) Undabarrena, Bellotti (Emre Çolak, min. 62), Soldevila, Pol Roigé (Cedric Teguia, min. 61), Burlamaqui (Nsue, min. 78) y Xemi Fernández (Etxaniz, min. 78).

CD Castellón

Pastor, Manu Sánchez, Iago Indias, Borja Granero, Antón (Óscar Gil, min. 67), Cristian, Calavera (De León, min, 86), Kochorashvili (Koné, min. 67), Raúl Sánchez, Fabricio y De Miguel (Suero, min. 18).

Goles: 1-0: Xemi Fernández (min. 8); 1-1: Kochorashvili (min. 54); 2-1: Etxaniz (min. 80); 3-1: Cedric Teguia (min. 90).

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio (Comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Cristo, Guillem Jaime y Nsue (Intercity)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del grupo 2 de Primera Federación disputado en el estadio Antonio Solana.