La locomotora del CD Castellón sentencia la pretemporada ante el Ibiza UD

Un doblete de Douglas en la primera parte y el tanto de Calatrava en la segunda, le dan la quinta victoria consecutiva al equipo "orellut" (0-3).

El CD Castellón ha cerrado su serie de amistosos de verano con una contundente victoria por 0-3 frente al UD Ibiza en La Nucía, logrando así su quinto triunfo consecutivo en la pretemporada.

El brasileño Douglas Aurelio fue una de las figuras clave del encuentro, marcando dos de los goles en los minutos 11 y 64. Calatrava completó la goleada con un tanto a 13 minutos del final. El técnico Dick Schreuder optó por una alineación completamente diferente a la que había utilizado 24 horas antes en el triunfo por 3-4 contra el Hércules, incluyendo en esta ocasión a varios de los titulares de la temporada pasada junto a dos de los nuevos fichajes: Calatrava y Mamah. El equipo mostró su efectividad desde el principio, adelantándose en el marcador en el minuto 11 cuando Douglas convirtió un pase de gol de Calatrava en el 0-1.

En la segunda mitad, el CD Castellón amplió su ventaja con un segundo gol de Douglas, que aprovechó un desorden en el área para anotar, y otro tanto de Calatrava, quien finalizó con precisión una jugada iniciada por Douglas. El marcador pudo haber sido aún más abultado si Raúl Sánchez hubiera ganado un mano a mano contra el portero Ramón Juan.

Con este 0-3, el Castellón cierra la pretemporada con un impresionante balance de cinco victorias, un empate y una derrota, sumando un total de 21 goles a favor. Ahora, el equipo se prepara para el inicio de la Liga, con su primer partido el próximo sábado en el campo del Eibar, marcando así su regreso a la Segunda División del fútbol español.

Relacionados  Voulgaris se reúne en el Ayuntamiento para tratar la cesión del Castalia

Fotografías: X @CDcastellon