La lucha por el ascenso del Club de Voleibol ‘UBE L’ illa Grau’ empieza con una victoria (Castellón)

En el primer partido del grupo A de la Fase Final SM2 de 2023, el equipo de Castellón se enfrentó al Cableworld Volei Villena Petrer.

El equipo UBE L’illa Grau, liderado por Carlos Cavallise, se presenta en la Fase Final con Marco Cebrián, Oscar Prades, Agustín Bruschini, Nahuel Ossola, Lázaro Amorós, Luis Linares y Álvaro Mateu en el campo. Por su parte, el equipo contrario, conocido como «las naranjas«, arranca el encuentro con Hernán Cáceres, Eder Piqueres, Álvaro Marí, Sergio Martínez, Agustín Hernández y Néstor Piqueres, bajo la dirección de Constantino Callado.

En el primer partido del grupo A de la Fase Final SM2 de 2023, el equipo de Castellón se enfrentó al Cableworld Volei Villena Petrer. Ambos equipos luchaban por dar un paso más hacia el objetivo principal de la fase: conseguir el ascenso a la máxima categoría del voleibol nacional.

El primer set fue muy disputado desde el principio, y ambos equipos mantuvieron un alto nivel de juego durante todo el tiempo. Cerca del final del set, el equipo dirigido por Callado logró distanciarse en el marcador con una ventaja de 4 puntos, lo que les permitió llevarse la primera manga del partido.

En el segundo set, el equipo dirigido por Cavalli salió más concentrado y luchando por cada pelota, consiguiendo así una ligera ventaja al principio. De esta manera, pudieron jugar con comodidad y permitirse arriesgar para obtener puntos decisivos. A pesar de ello, el Cableworld Volei Villena no bajó los brazos y logró igualar el marcador. Finalmente, el segundo set terminó 25-23 a favor del equipo castellonense.

El tercer set comenzó con un marcador igualado que se mantuvo hasta el final del mismo. Ambos equipos jugaron a un gran nivel, alargando el set hasta 29-27 a favor del C.V. L’illa Grau. Después del emocionante final de set, el equipo de L’illa Grau se adelantó en el marcador con un 2-1, abriendo así la posibilidad de cerrar el partido en el cuarto set.

Relacionados  El Futures y el Circuito Nacional de Vóley Playa ponen a Castellón en el foco mundial

El cuarto set comenzó con una pequeña ventaja a favor del equipo de Cavalli, que logró mantenerla a lo largo del set. A pesar de esto, el equipo de Callado no se rindió en ningún momento y ambos equipos sacaron su mejor juego en los momentos finales del partido. Finalmente, los anfitriones lograron cerrar el set con un resultado de 25-22.

Ambos equipos lucharon hasta el final, desplegando sus mejores jugadas y peleando cada pelota. Al final, el UBE L’illa Grau no se dejó intimidar y logró la victoria en este primer encuentro. La primera jornada de la Fase Final SM2 de 2023 finalizó con una victoria del Cisneros Alter VB por 3 a 0 ante el Instercap Asisa Tarragona SPSP en el Grupo B, y con la victoria del equipo anfitrión por 3 a 1 ante el Cableworld Volei Villena.